Per questa domenica prepariamo insieme un rustico che ci farà leccare i baffi. Cuciniamo insieme il rustico con fiori di zucca e prosciutto.
Una ricetta salata ma semplice, adatta per tutte le occasioni. Vediamo insieme come si prepara.
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Partiamo proprio dai fiori di zucca. Laviamoli, puliamoli privandoli del pistillo interno ed apriamoli per bene. All’interno del bicchiere di un frullatore, aggiungiamo provola, pane e prosciutto, il tutto a pezzetti e iniziamo a mixare.
Se notiamo che è troppo denso come composto, è bene aggiungerci un po’ d’olio.
Successivamente, con questo composto, farciamo i fiori di zucca e posizioniamoli in una pirofila leggermente unta.
A parte, in una ciotola, aggiungiamo farina, uova, latte, sale e formaggio grattugiato. Sbattiamo il tutto e versiamo il composto sui fiori di zucca.
In ultimo, aggiungiamo in pirofila anche del burro a pezzetti.
Cuociamo, per 15 minuti a 180°.
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