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Finger Food

Saccottini speck e patate | Buonissimo e facilissimo antipasto

Una ricetta veloce e golosa per questo martedì è quella che vi proponiamo. Buonissimi e sono anche ottimi come antipasto, perchè no, di un buffet. Cuciniamo insieme i saccottini speck e patate.

Saccottini speck e patate FOTO ricettasprint

Pratici e veloci, sono ottimi per un antipasto gustoso e saporito. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.

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Ingredienti

  • 12 fette sottili di speck
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 1 patata media
  • 12 fette sottili di formaggio

Saccottini speck e patate: procedimento

Iniziamo dalla patata. Laviamola, asciughiamola, sbucciamole e tagliamola a fettine. A parte, apriamo sul nostro piano di lavoro il rotolo di pasta sfoglia e tagliamolo in 6 rettangoli uguali.

Su ognuno di essi appoggiamo due fette di formaggio, due di speck e 3 di patate su una metà, mentre sull’altra metà del rettangolo, pratichiamo dei piccoli taglietti obliqui.

Chiudiamo la parte tagliata sul ripieno e sigilliamo bene i bordi per evitare che il ripieno esca fuori in cottura. Facciamo così con tutti gli altri rettangoli.

Saccottini speck e patate FOTO ricettasprint

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Poggiamoli, poi, su una teglia da forno ricoperta di carta forno e cuociamoli, per 20 minuti, a 200°.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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