Saccottini+ripieni+di+confettura+all%26%238217%3Barancia+e+frutti+rossi%2C+buonissimo+dessert
ricettasprint
/saccottini-ripieni-confettura-frutti-rossi-buonissimo-dessert/amp/
Dolci

Saccottini ripieni di confettura all’arancia e frutti rossi, buonissimo dessert

Saccottini ripieni di confettura ai frutti rossi, buonissimo dessert

Voglia di una sana merenda per tutta la famiglia? Niente paura, siete sul sito giusto. Ecco i saccottini ripieni di confettura ai frutti rossi.

Saccottini ripieni di confettura ai frutti rossi

Ricetta Sprint non vi delude mai ed ogni giorno vi regala tante idee come questa, ricette sane e semplici che possiamo riprodurre tranquillamente senza grosse difficoltà. Questa dei saccottini è davvero dolcissima e deliziosa dal cuore morbido e al sapor di marmellata. Ecco come realizzare circa 6 saccottini.

ti piacerebbe anche:Saccottini speck e patate | Buonissimo e facilissimo antipasto

ti piacerebbe anche:Saccottini di sfoglia al cioccolato | Niente di più semplice e goloso

Ingredienti

  • 350 g farina
  • 200 g burro
  • 100 ml yogurt bianco
  • 100 ml panna fresca
  • 1 cucchiaio di limone
  • 150 g zucchero
  • confettura di arancia
  • confettura ai frutti rossi q.b.

ti piacerebbe anche:Saccottini alla Nutella | Golosissima colazione per questo venerdì

ti piacerebbe anche:Saccottini con crema mele ed amarene | Merenda deliziosa

Saccottini ripieni di confettura all’arancia e frutti rossi, buonissimo dessert. Procedimento

Prendiamo una ciotola e lavoriamo la panna fresca con lo yogurt. Montiamo a neve e aggiungiamo un cucchiaio di succo di limone. Mescoliamo bene e mettiamo in frigo per 60 minuti. Trascorso questo tempo, ammorbidiamo il burro al microonde e mettiamolo in un recipiente schiacciandolo con una forchetta. Uniamo la panna e lo zucchero e mescoliamo. Adesso aggiungiamo pian piano metà della farina e uniformiamo il composto. Dividiamolo in due parti e stendiamole su un piano da lavoro infarinato.

Avremo adesso due rettangoli. Prendiamo la confettura e mettiamola al centro occupando 1 terzo del rettangolo. Pieghiamo il primo bordo sulla confettura e il secondo sul primo. Spennelliamo con un pò di burro e tagliamo i saccottini. Mettiamoli su una teglia con carta forno e inforniamo a 190° per 25 minuti. Cospargiamo con zucchero a velo se lo desideriamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

7 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

8 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

8 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

8 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

9 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

10 ore ago