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Saccottini ripieni di confettura all’arancia e frutti rossi, buonissimo dessert

Saccottini ripieni di confettura ai frutti rossi, buonissimo dessert

Voglia di una sana merenda per tutta la famiglia? Niente paura, siete sul sito giusto. Ecco i saccottini ripieni di confettura ai frutti rossi.

Saccottini ripieni di confettura ai frutti rossi

Ricetta Sprint non vi delude mai ed ogni giorno vi regala tante idee come questa, ricette sane e semplici che possiamo riprodurre tranquillamente senza grosse difficoltà. Questa dei saccottini è davvero dolcissima e deliziosa dal cuore morbido e al sapor di marmellata. Ecco come realizzare circa 6 saccottini.

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Ingredienti

  • 350 g farina
  • 200 g burro
  • 100 ml yogurt bianco
  • 100 ml panna fresca
  • 1 cucchiaio di limone
  • 150 g zucchero
  • confettura di arancia
  • confettura ai frutti rossi q.b.

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Saccottini ripieni di confettura all’arancia e frutti rossi, buonissimo dessert. Procedimento

Prendiamo una ciotola e lavoriamo la panna fresca con lo yogurt. Montiamo a neve e aggiungiamo un cucchiaio di succo di limone. Mescoliamo bene e mettiamo in frigo per 60 minuti. Trascorso questo tempo, ammorbidiamo il burro al microonde e mettiamolo in un recipiente schiacciandolo con una forchetta. Uniamo la panna e lo zucchero e mescoliamo. Adesso aggiungiamo pian piano metà della farina e uniformiamo il composto. Dividiamolo in due parti e stendiamole su un piano da lavoro infarinato.

Avremo adesso due rettangoli. Prendiamo la confettura e mettiamola al centro occupando 1 terzo del rettangolo. Pieghiamo il primo bordo sulla confettura e il secondo sul primo. Spennelliamo con un pò di burro e tagliamo i saccottini. Mettiamoli su una teglia con carta forno e inforniamo a 190° per 25 minuti. Cospargiamo con zucchero a velo se lo desideriamo.

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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