Saganaki%2C+la+feta+fritta+tipica+della+Grecia
ricettasprint
/saganaki-feta-fritta-tipica-della-grecia/amp/
Secondo piatto

Saganaki, la feta fritta tipica della Grecia

Saganaki, la feta fritta tipica della Grecia

Dieci minuti e sarà pronta la nostra feta fritta o detta anche Saganaki, il piatto tipico greco dal gusto inconfondibile. 

Feta fritta

Buonissima con una spuzzata di limone. Spessa e gustosa è un piatto tipico greco che ci lascerà di stucco per il duo gusto delicato. Vediamo gli ingredienti e la ricetta per poterla gustare.

ti piacerebbe anche:Melanzane con feta | un contorno che si prepara in poco tempo

ti piacerebbe anche:Insalata con anguria, feta e cetriolo, ricetta estiva

Ingredienti

  • 1 in panetto di feta greca
  • 1 uovo
  • pangrattato
  • sale
  • olio di semi per la frittura
  • semi di sesamo

ti piacerebbe anche:Cestini di pasta fillo con feta e zucchine ideali per i vostri buffet

ti piacerebbe anche:Feta con verdure in padella | Secondo facilissimo e gustoso

Saganaki, la feta fritta tipica della Grecia. Procedimento

 Prendiamo il formaggio feta e eliminiamo il sale in eccesso passandolo sotto l’acqua. Asciughiamola. Prendiamo l’uovo e sale e mescoliamoli in una ciotola. Prendiamo il pangrattato e passiamo un panetto di feta prima nell’uovo e poi nel pangrattato.

Ripetiamo l’operazione in modo che la panatura sarà più spessa e poi mettiamoli in una pentola con olio caldo e proseguiamo alla frittura. Togliamo e asciughiamo su carta assorbente. Gustiamole!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Il pane oggi lo faccio e io, uso una padella e faccio in fretta. Altro che forno con questo caldo asfissiante

Il pane oggi lo faccio e io, uso una padella e faccio in fretta. Altro…

2 minuti ago
  • Dolci

Il segreto della crostata sorrentina te lo svelo dopo: prima assaggiala e poi vedi come non riesci più a stare senza

La crostata sorrentina è veramente una golosità, con un ripieno a doppio strato ricco ed…

32 minuti ago
  • Secondo piatto

Super insalatona ci metto di tutto di più, la preparo oggi e la mangio per due giorni, la ricetta zero sbatti che accontenta tutti

Insalatona con uova, patate e pomodori, non solo ci metto di tutto di più, la…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Filetti alla Mediterranea, leggeri ma saporiti: bastano pochi ingredienti giusti ed il pesce così, lo mangiano proprio tutti

I filetti di pesce alla Mediterranea sono una cenetta leggera, ma saporita che puoi realizzare…

2 ore ago
  • Dolci

Doveva essere un classico tiramisù, ma ho stravolto la ricetta con questi 2 ingredienti gli ospiti se lo sono portato anche a casa

Prova il tiramisù al cocco e Nutella pensa che tutti hanno fatto il bis e…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Con qualche coscetta di pollo e due patate, ti faccio un secondo che ne vorrai ancora. Facilissimo e senza stress

Con qualche coscetta di pollo e due patate, ti faccio un secondo che ne vorrai…

3 ore ago