Dieci minuti e sarà pronta la nostra feta fritta o detta anche Saganaki, il piatto tipico greco dal gusto inconfondibile.
Buonissima con una spuzzata di limone. Spessa e gustosa è un piatto tipico greco che ci lascerà di stucco per il duo gusto delicato. Vediamo gli ingredienti e la ricetta per poterla gustare.
ti piacerebbe anche:Melanzane con feta | un contorno che si prepara in poco tempo
ti piacerebbe anche:Insalata con anguria, feta e cetriolo, ricetta estiva
ti piacerebbe anche:Cestini di pasta fillo con feta e zucchine ideali per i vostri buffet
ti piacerebbe anche:Feta con verdure in padella | Secondo facilissimo e gustoso
Prendiamo il formaggio feta e eliminiamo il sale in eccesso passandolo sotto l’acqua. Asciughiamola. Prendiamo l’uovo e sale e mescoliamoli in una ciotola. Prendiamo il pangrattato e passiamo un panetto di feta prima nell’uovo e poi nel pangrattato.
Ripetiamo l’operazione in modo che la panatura sarà più spessa e poi mettiamoli in una pentola con olio caldo e proseguiamo alla frittura. Togliamo e asciughiamo su carta assorbente. Gustiamole!
Epidemia di legionella in corso, si indaga su quanto sta succedendo nel quartiere San Siro…
Lo sai che puoi rendere speciale il Natale è tutto l'avvento con questi biscotti alla…
Ho deciso di fare la frittata con le poche verdure che avevo in frigo una…
Seguire una dieta prima di Natale può sembrare una missione impossibile, soprattutto per chi ha…
Un tocco orientale alla mia cucina, il pollo lo faccio alle mandorle con lo zenzero,…
Il vitello delicato e succoso, lo prepariamo al latte e limone. Tranquilli sono una bomba…