Salame al Cioccolato Bianco, una leccornia originale e dolcissima: la ricetta sprint per realizzare quella che è una variante del classico salame al cioccolato fondente, molto in voga da preparare specialmente per le occasioni di festa. Gustoso e amato dai bambini, è una bontà che sarà molto gradita anche dai grandi!
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Dose per 6 persone
Tempo di preparazione: 30′ + 8h in frigo
Tempo di cottura: 0′
200 gr di cioccolato bianco
250 gr di biscotti
60 gr di zucchero
70 gr di burro
50 ml di latte
granella di cocco
Per prima cosa bisogna tritare i biscotti in un mixer e versateli in una ciotola capiente dopo di che sciogliete il burro.
Una volta sciolto il burro, aggiungetelo ai biscotti tritati insieme allo zucchero. Versate ora un po’ di latte e mescolate bene il tutto.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e versatelo nell’impasto. Mescolate il tutto e ponetelo su un foglio di carta da forno. Aiutatevi con quest ultimo per dargli la classica forma del salame passatelo nella granella di cocco. Lasciate riposare in frigorifero per 8 ore.
Una volta trascorse le 8 ore toglietelo dal frigo,tagliatelo a fettine e servite decorando a piacere! Il vostro Salame al Cioccolato Bianco è pronto per essere servito.
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