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Salame al cioccolato bianco e pistacchi: che aspetti a provarlo? La migliore scoperta del momento

Il Salame al cioccolato bianco e pistacchi è favoloso! Goloso e di grande effetto scenico, lo mangi prima con gli occhi e poi con la bocca

Il Salame al cioccolato bianco e pistacchi è straordinario! Molto facile da preparare, è quella gustosità a cui nessuno osa mai dire di no talmente è buona e irresistibile. I bambini, poi, lo adorano. Si tratta di un dolce alternativo ghiotto e di sicuro successo che fin dal primo assaggio vi farà leccare i baffi.

Salame al cioccolato bianco e pistacchi: che aspetti a provarlo? La migliore scoperta del momento

Facile e veloce da preparare, tutti lo possono realizzare, e con pochissima fatica: anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli, ed è sempre una favola!

Salame al cioccolato bianco e pistacchi ecco come si fa

Il Salame al cioccolato bianco e pistacchi è eccezionale! Talmente gustoso e invitante che nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne almeno una fettina appena lo vede.

Godurioso e accattivante, appena lo metti in bocca si scioglie coccolando il palato con tutto il suo sapore sfizioso intrigante che piace tantissimo a tutti e che dona una sferzata di energia e piacere unica e, soprattutto, indimenticabile. Perfetto per concludere una cena con parenti e amici, è quella gustosità bellissima così semplice da fare che non ti aspetteresti mai che abbia un simile successo, e invece è proprio così. Provate per credere!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: freezer, minimo 2 ore

  • Strumenti
  • carta alluminio
  • una ciotola
  • un cucchiaio
  • un pentolino

 

  • Ingredienti
  • 100 ml di latte parzialmente scremato
  • 50 g di zucchero a velo
  • 80 g di burro
  • 300 g di cioccolato bianco
  • 125 g di pistacchi
  • frutta rossa disidratata q.b.
  • 300 g di biscotti secchi
  • zucchero a velo per completare q.b.

Salame al cioccolato bianco e pistacchi, procedimento

Mescolate il burro ammorbidito con lo zucchero e inglobate il cioccolato fuso e raffreddato. Aggiungete il latte, i biscotti tritati finissimamente, i pistacchi sminuzzati con la frutta rossa.

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Salame al cioccolato bianco e pistacchi: che aspetti a provarlo? La migliore scoperta del momento. Foto di Ricetta Sprint

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Mescolate il tutto con cura per avere un composto omogeneo che trasferirete su della carta alluminio spolverizzata con dello zucchero a velo dove darete forma a un salame di cioccolato che, una volta avvolto nella suddetta carta, farete riposare in freezer per minimo 2 ore. Trascorso il tempo necessario, conservate il dolcetto in frigo fino al momento di servirlo.

Salame al cioccolato bianco e pistacchi: che aspetti a provarlo? La migliore scoperta del momento. Foto di Ricetta Sprint
Salame al cioccolato bianco e pistacchi: che aspetti a provarlo? La migliore scoperta del momento. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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