Salatini+al+pesto+%7C+Ricetta+furba+per+una+leccornia+sublime
ricettasprint
/salatini-pesto-ricetta-furba-leccornia-sublime/amp/
Finger Food

Salatini al pesto | Ricetta furba per una leccornia sublime

Facilissimi da preparare, i Salatini al pesto sono un antipasto gustoso e molto saporito. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricettasprint.

Salatini al pesto – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Salatini alla pizza, uno snack stuzzicante e sfizioso!

Potrebbe piacerti anche: Orecchiette con pesto di cavolfiore e pinoli | Primo favoloso

Salatini al pesto, procedimento

Prendete il Pesto veloce alla genovese, come realizzarlo in un click! e mettetelo in una ciotolina assieme alla ricotta. Amalgamate bene il tutto fino a renderlo un composto di colore verdolino. Stendete la pasta sfoglia su una spianatoia infarinata e cospargetela con la crema di pesto alla genovese e ricotta.

Salatini al pesto – ricettasprint

Prendete un coltellino a punta fine  molto affilato e tagliate la pasta frolla in quadratini di circa due dita di diametro. Arrotolate la pasta farcita su se stessa in modo da formare dei rotolini che andrete a posizionare in una teglia ricoperta con un foglio di carta da forno. Ricordatevi di mettere i fagottini lontani tra loro in modo tale che durante la cottura non rimangano appiccicati. Versate una piccola quantità di latte in una ciotolina e con un pennellino spalmatelo su tutti i rotolini. Mettete in forno preriscaldato a ventilato a 180° per 20 minuti. Quando i piccoli rotoli appariranno ben dorati, estraeteli dal forno. Lasciateli raffreddare qualche minuto prima di impiattarli. Ecco i vostri Salatini al pesto sono pronti. I palati più esigenti potranno ulteriormente personalizzarli cospargendoli con del formaggio grattatato. Ma adesso serviteli e gustatevi in tranquillità questa esperienza sublime di dolcezza dal sapore salato.

Salatini al pesto – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Spaghetti con pesto facile di basilico e calamari | Unici

Potrebbe piacerti anche: Croccantelle al Rosmarino, degli irresistibili biscotti salati

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

1 ora ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

2 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

3 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

4 ore ago
  • Finger Food

Ma quale pizzette rosse e rustici, i miei aperitivi oramai sono impostati così!

Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…

6 ore ago
  • News

Epidemia di salmonella, ci vanno di mezzo i pomodori: “rischi molto alti”

Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…

7 ore ago