Salatini+al+pesto+%7C+Ricetta+furba+per+una+leccornia+sublime
ricettasprint
/salatini-pesto-ricetta-furba-leccornia-sublime/amp/
Finger Food

Salatini al pesto | Ricetta furba per una leccornia sublime

Facilissimi da preparare, i Salatini al pesto sono un antipasto gustoso e molto saporito. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricettasprint.

Salatini al pesto – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Salatini alla pizza, uno snack stuzzicante e sfizioso!

Potrebbe piacerti anche: Orecchiette con pesto di cavolfiore e pinoli | Primo favoloso

Salatini al pesto, procedimento

Prendete il Pesto veloce alla genovese, come realizzarlo in un click! e mettetelo in una ciotolina assieme alla ricotta. Amalgamate bene il tutto fino a renderlo un composto di colore verdolino. Stendete la pasta sfoglia su una spianatoia infarinata e cospargetela con la crema di pesto alla genovese e ricotta.

Salatini al pesto – ricettasprint

Prendete un coltellino a punta fine  molto affilato e tagliate la pasta frolla in quadratini di circa due dita di diametro. Arrotolate la pasta farcita su se stessa in modo da formare dei rotolini che andrete a posizionare in una teglia ricoperta con un foglio di carta da forno. Ricordatevi di mettere i fagottini lontani tra loro in modo tale che durante la cottura non rimangano appiccicati. Versate una piccola quantità di latte in una ciotolina e con un pennellino spalmatelo su tutti i rotolini. Mettete in forno preriscaldato a ventilato a 180° per 20 minuti. Quando i piccoli rotoli appariranno ben dorati, estraeteli dal forno. Lasciateli raffreddare qualche minuto prima di impiattarli. Ecco i vostri Salatini al pesto sono pronti. I palati più esigenti potranno ulteriormente personalizzarli cospargendoli con del formaggio grattatato. Ma adesso serviteli e gustatevi in tranquillità questa esperienza sublime di dolcezza dal sapore salato.

Salatini al pesto – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Spaghetti con pesto facile di basilico e calamari | Unici

Potrebbe piacerti anche: Croccantelle al Rosmarino, degli irresistibili biscotti salati

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

29 minuti ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

59 minuti ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

1 ora ago
  • Dolci

Impasto così il plumcake al cioccolato e lo mangio sollevata: ha la metà delle calorie, ma uguale golosità

Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Alette di pollo croccantissime eppure non c’è niente di fritto, falle così in forno e stai pure apposto con la dieta!

Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Questi li faccio ripieni al formaggio, a cena sono una vera delizia

Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…

3 ore ago