Abbiamo voglia di preparare un antipastino veloce ma, allo stesso tempo, gustoso? Un antipastino che sia anche buono? Cuciniamo insieme i salatini al salmone.
Una ricetta davvero veloce e si prepara con pochi ingredienti e in un batter d’occhio. Vediamo insieme cosa ci occorre per cucinarle.
Leggi anche: Salatini di sfoglia con cotto, zucchine e stracchino | Buoni e facili
Leggi anche: Salatini da aperitivo | Modo facile e veloce per prepararli
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Partiamo dai rotoli di pasta sfoglia. Apriamoli sul nostro piano di lavoro e iniziamo con lo stendere uno strato abbondante di formaggio spalmabile.
Prendiamo, poi, le nostre fette di salmone e posizioniamole sul formaggio. Prendiamo il secondo rotolo di pasta sfoglia ed appoggiamolo sul salmone a mò di coperchio.
Con l’aiuto della rondella per la pizza, iniziamo a praticare 6 strisce verticali ed altrettante orizzontali, in modo da creare una scacchiera e tanti rettangolini.
In una ciotola, uniamo l’uovo ed il latte e sbattiamo energicamente. Con un pennello da cucina, spennelliamo l’intera superficie della pasta sfoglia. Cospargiamo il tutto con i semi di sesamo e cuociamo, per 25 minuti a 190°, nella parte più bassa del forno per i primi 10 minuti. Per i restanti, nella parte centrale.
Buon appetito.
Leggi anche: Salatini al pomodoro e olio extra vergine | Croccanti e semplici
Leggi anche: Salatini al pesto | Ricetta furba per una leccornia sublime
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Io e mio marito abbiamo deciso di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso,…
Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…