Molti pensano che abbinare il pesce e la frutta non sia davvero il top. Vi proponiamo, invece, una ricetta che vede uniti insieme il salmone e le mele.
Leggi anche: Filetto di salmone con salsa al basilico | Secondo semplice e raffinato
Una delizia per il palato…sarà il salmone alle mele.
Leggi anche: Involtini di crepes con salmone e caprino | un antipasto sfizioso
Laviamo le mele, eliminiamo il torsolo e tagliamole a fette. Dividiamo, poi, ogni fetta, in tre triangoli.
Prendiamo il filetto di salmone e posizioniamo, su ognuno, le fette di mela.
A parte, in una ciotola, mescoliamo la paprika, la curcuma e un pizzico di sale e mescoliamo bene. In una teglia da forno, ricoperta dell’apposita carta, posizioniamo il nostro salmone con le mele, e spolveriamoci sopra questo mix di spezie.
Cuociamo in forno a 220° per 20 minuti.
A parte, prendiamo il cavolo rosso, laviamolo e tagliamolo finemente. Mettiamolo in una ciotola con un po’ di sale e mescoliamo. Lasciamolo marinare per 15 minuti.
Scoliamolo e sciacquiamolo sotto acqua corrente per intenerire il cavolo stesso. Mettiamolo di nuovo in una ciotola, questa volta però, con olio e pepe.
Una volta cotti i filetti di salmone sforniamoli. Prepariamo, in un piatto, un letto di cavolo rosso ed appoggiamoci su i filetti.
Decoriamo con qualche foglia di menta fresca.
Leggi anche: Tagliatelle con salmone pomodori secchi basilico | Strepitose
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lo sa qual è il momento perfetto per togliere dallo stampo il dolce così da…
Quali rimedi contro i problemi di digestione funzionano per davvero e riescono a darti un…
Durante la stagione estiva non si fa altro che parlare del tiramisù e di come…
Simile alla versione originale nella scelta degli ingredienti ma diversa nelle proporzioni: la carbonarina è…
Una minestra anche in estate, è una vera rivoluzione: una cena diversa dal solito, ma…
Alla classica focaccia, preferisco sempre preparare questa variante, buonissima, deliziosa e croccante come non mai.…