Il+salmone+ha+tutto+un+altro+sapore+cos%C3%AC%2C+baster%C3%A0+aggiungere+questo%21
ricettasprint
/salmone-bacon-pepe-aneto/amp/
Secondo piatto

Il salmone ha tutto un altro sapore così, basterà aggiungere questo!

Il salmone ha tutto un altro sapore così, l’aggiunta di un semplice ingrediente rende particolare un semplice secondo piatto.

Una ricetta che non avete mai preparato, si tratta di un abbinamento particolare, terra e mare, il salmone si sposa con il bacon e non solo. Un mix di ingredienti che rende gustoso e appetitoso il salmone.

Il salmone ha tutto un altro sapore così Ricettasprint

Non deve mai mancare la fantasia in cucina, è necessario provare delle nuove ricette giocando con ingrediente, così da non servire le solite pietanze. Ecco la ricetta sprint da preparare a casa in pochi e semplici step.

Salmone e bacon al profumo di limone

Ecco tutti gli ingredienti e gli step per poter preparare la ricetta perfetta per tutta la famiglia, magari servite quando avete ospiti. Se tagliate i tranci in pezzi più piccoli potete servire come antipasto!

Ingredienti per 4 persone

  • 4 filetti di salmone
  • 8 fette di bacon
  • aneto q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • succo di un limone
  • fette di un limone
  • pepe nero q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento

Per poter preparare questa ricetta iniziate a lavare il limone, tagliate a spicchi metà uno e l’altro ricavate il succo.

In una terrina mettete il succo di limone, l’olio extra vergine di oliva e il pepe e adagiate i tranci di salmone e fate marinare un pò.

Salmone e bacon al profumo di limone Ricettasprint

Poi dopo 15 minuti, prendete una pirofila da forno ampia, mettete la carta forno, avvolgete due fette di bacon ad ogni trancio di salmone e poi adagiate man mano nella pirofila.

Unite l’olio e l’aglio intero, chiudete a cartoccio e fate cuocere in forno a 180° per 20 minuti, durante la cottura aggiungete il condimenti che avete in terrina e anche l’aneto lavato e asciugato con carta assorbente da cucina. Spegnete e servite, accompagnate con qualsiasi contorno, dalle patate lesse, a quelle al forno, piuttosto che broccoli, spinaci o carciofi gratinati. C’è l’imbarazzo della scelta.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salmone e bacon al profumo di limone Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Questa piadina le batte tutte, è una pazzesca ricetta acchiappa mariti!

Questa ricetta acchiappa mariti è stata una vera svolta: una piadina così buona che le…

7 minuti ago
  • News

Conosci la regola delle 5 P? È il trucco condiviso dai nutrizionisti per mangiare senza ingrassare

Forse è arrivato il momento di essere più virtuosi a tavola, ed in questo senso…

1 ora ago
  • Primo piatto

Metti pure su l’acqua per la pasta, tanto il condimento è pronto in 15 minuti: cremoso e morbido, non devi nemmeno aggiungere la panna

Mentre cuoce la pasta prepari anche il condimento, è davvero geniale e ci fa risparmiare…

2 ore ago
  • Primo piatto

Non ho del riso avanzato ma faccio lo stesso uno sformato che è spettacolare: la ricetta è quella di zia Rosa, una garanzia di successo

Non sempre gli sformati di pasta e di riso nascono dalla necessità di riciclare: puoi…

2 ore ago
  • News

Le pulci del cane saranno solo un brutto ricordo basta uno strofinaccio e qualche goccia di questo, digli pure addio da oggi

Puoi dire addio alle pulci dal cane, credimi basta poco, ma ti suggerisco cosa fare…

3 ore ago
  • Primo piatto

Dimentica le ore intere perse in cucina: con queste pennette alla crema di salmone si consolano tutti in 10 minuti

Pennette alla crema di salmone: dimentica le ore intere perse in cucina, bastano 10 minuti…

4 ore ago