Ecco una ricetta velocissima e facilissima: il salmone croccante è un piatto saporito e appetitoso, ma soprattutto è velocissimo da preparare.
La ricetta del salmone croccante è semplicissima, in circa mezz’ora potrete gustare un ottimo piatto di pesce saporito e sfizioso.
Il salmone croccante richiede pochissimi passaggi per la sua preparazione, questo lo rende il piatto perfetto per chi ha poco tempo e non vuole rinunciare al gusto di un buon piatto.
Potrebbe interessarti anche Torta salata di salmone fresco e patate
PREPARAZIONE
Riunire nel bicchiere del mixer la rucola e lo spicchio di aglio sbucciato e schiacciato.
Aggiungere la maionese, lo yogurt ed il succo di limone.
Azionare il mixer e frullare fino ad ottenere una crema densa e fluida, quindi regolare di sale e pepe.
Lavare il filetto di salmone, asciugarlo con carta da cucina, quindi tagliarlo a bastoncini. Con l’aiuto di un paio di pinzette, eliminare ogni eventuale spina, insaporire con sale e pepe.
In una ciotola setacciare insieme la farina ed il lievito, fare una fontata e versare al centro l’aceto e l’acqua.
Mescolare a lungo fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
Scaldare l’olio per friggere in una padella dai bordi alti e, quando sarà a temperatura, tuffare i bastoncini di salmone nella pastella e poi direttamente nella padella.
Friggere per circa 5 minuti, quindi scolare e alsciare asciugare il salmone croccante su un foglio di carta da cucina.
Ripetere l’operazione fino ad esaurire gli ingredienti.
Trasferire il salmone croccante su un piatto da portata e servire con la salsa.
Potrebbe interessarti anche salmone all’arancia
Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…
Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…
Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…
Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…
Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …
Ogni giorno milioni di persone sorseggiano con piacere una tazza di tè caldo, magari al…