Ecco una ricetta velocissima e facilissima: il salmone croccante è un piatto saporito e appetitoso, ma soprattutto è velocissimo da preparare.
La ricetta del salmone croccante è semplicissima, in circa mezz’ora potrete gustare un ottimo piatto di pesce saporito e sfizioso.
Il salmone croccante richiede pochissimi passaggi per la sua preparazione, questo lo rende il piatto perfetto per chi ha poco tempo e non vuole rinunciare al gusto di un buon piatto.
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PREPARAZIONE
Riunire nel bicchiere del mixer la rucola e lo spicchio di aglio sbucciato e schiacciato.
Aggiungere la maionese, lo yogurt ed il succo di limone.
Azionare il mixer e frullare fino ad ottenere una crema densa e fluida, quindi regolare di sale e pepe.
Lavare il filetto di salmone, asciugarlo con carta da cucina, quindi tagliarlo a bastoncini. Con l’aiuto di un paio di pinzette, eliminare ogni eventuale spina, insaporire con sale e pepe.
In una ciotola setacciare insieme la farina ed il lievito, fare una fontata e versare al centro l’aceto e l’acqua.
Mescolare a lungo fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
Scaldare l’olio per friggere in una padella dai bordi alti e, quando sarà a temperatura, tuffare i bastoncini di salmone nella pastella e poi direttamente nella padella.
Friggere per circa 5 minuti, quindi scolare e alsciare asciugare il salmone croccante su un foglio di carta da cucina.
Ripetere l’operazione fino ad esaurire gli ingredienti.
Trasferire il salmone croccante su un piatto da portata e servire con la salsa.
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