Gnocchi alla Romana ai Funghi: la ricetta sprint per preparare un primo piatto assolutamente delizioso ed adatto per ogni occasione.
Questa bontà può essere realizzata in non molto tempo: sarà sufficiente un’ora per stupire i vostri commensali.
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1 l di latte
2 spicchi d’aglio
olio
20 gr di funghi secchi
250 gr di porcini surgelati
pepe
100 gr di burro
sale
250 gr di semolino
2 tuorli
100 gr di parmigiano
150 gr di besciamella
Per preparare i vostri Gnocchi alla Romana ai Funghi seguite passo per passo i pochi, semplice procedimenti della nostra ricetta sprint.
Iniziate con lo scaldare il latte mentre nel frattempo fate rosolare un pò di aglio. A quest’ultimo aggiungete poi i funghi secchi tritati, che avrete precedentemente lasciato in acqua. Aggiustate di pepe.
Ora prendete il latte e mescolatelo al burro, al semolino ed aggiustate di sale. Il risultato dovrà essere un composto alquanto fluido, da far diventare poi più denso quando lo avrete mescolato a parmigiano e tuorli d’uovo.
E quindi bagnate un piano e stendete l’impasto, livellandolo di un centimetro. Iniziate poi a dare forma agli gnocchi.
Tornate ai funghi ed insaporiteli con la besciamella, poi in una teglia mettete insieme gli gnocchi ed i funghi stessi. Fate cuocere per 10′ a 180° ed infine servite pure ben caldi.
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