Il Salmone in crosta ricetta di Natale è delicato e gustoso. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questo antipasto natalizio in poche semplici mosse.
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Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 200 gradi
Tempo di cottura: 25-30 minuto
Pelate le patate e tagliatele a tocchetti. Private le zucchine pulite delle loro due estremità e riducetele a rondelle. Raccogliete i pezzetti di verdura in una padella antiaderente e unite un filo di olio, uno spicchio di aglio sbucciato e un mestolino di acqua. Cuocete il tutto a tappo coperto per il tempo necessario a far ammorbidire le verdure, mescolando di tanto in tanto. Aggiustate di sale e pepe a proprio piacimento. Rovesciate il tutto in un mixer cucina e frullate gli ingredienti per avere un condimento uniforme e morbido. Scaldate un filo di olio in una padella e scottateci il salmone da entrambi i lati.
Insaporite il pesce con dell’aneto e del prezzemolo a proprio piacimento. Stendete la pasta sfoglia magica su un pezzo di carta cucina e la bucherellate coni rebbi di una forchetta. Adagiate nella parte centrale della sfoglia il salmone e ricopritelo con il mix di verdure frullate che avete già realizzato. Usate una rondella dentellata per incidere orizzontalmente i lati della sfoglia rimasta libera e chiudete il tutto in modo da avere un fagottino con delle piccole aperture tra i vari rettangoli ritagliati. Con la pasta sfoglia magica avanzata decorate la superficie del manicaretto a proprio piacimento. Spennellate la superficie con il tuorlo sbattuto e mette il tutto in forno caldo a 200 gradi per 25-30 minuti. Ecco, il salmone in crosta è pronto. Terminata la cottura, tirate fuori dal forno l’antipasto e lasciatelo raffreddare per 5 minuti prima di servirlo.
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