Per un pasto fuori casa prova questa ricetta, il salmone con verdure, nulla di più buono e godurioso, leggero e che mette il buon umore. Vediamo insieme come preparalo, segui la ricetta sprint!
Oggi ti proponiamo un secondo piatto semplice, leggero che metterà il buon umore a tutti, che ne dici vuoi prepararlo anche tu? Si tratta di un piatto particolare, ma nonostante questo non ti porterà via del tempo, devi solo grigliare le zucchine, il resto va messo direttamente.
Infatti abbiamo pensato di aggiungere i pisellini cotti, in questo ottimizzerai i tempi di pulizia e cottura dei pisellini, visto che in questo periodo è possibile ritrovarli freschi senza alcuna difficoltà. Vediamo insieme la ricetta sprint!
Potrebbe tornare utile questa ricetta, se si ha l’abitudine di pranzare fuori casa, solo così si è certi di mangiare qualcosa di sano e genuino, invece dei soliti panini super farciti che a lungo andare annoiano. Basta riporre l’insalata di verdure e salmone in un contenitore a chiusura ermetica e metterlo in frigo o in una borsa termica.
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Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo piatto, iniziamo a lavare le zucchine, affettiamole dopo aver rimosso l’estremità, grigliamole e mettiamole da parte su una bistecchiera calda. Poi a cottura terminata le togliamo e le teniamo da parte.
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Laviamo le foglie di lattuga, facciamolo più volte sotto acqua corrente, poi mettiamo le foglie in uno scolapasta, infine per evitare che rimangano umide, tamponiamo con carta assorbente da cucina.
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Prendiamo un piatto ampio, mettiamo l’insalata iceberg, se è necessario tagliamo le foglie, aggiungiamo la cipolla affettata, uniamo le zucchine, i pisellini cotti, aggiungiamo il salmone affumicato, tagliato.
Condiamo con olio extra vergine di oliva, sale e mescoliamo delicatamente. Poi copriamo con la pellicola per alimenti e mettiamo in frigo, dopo un’ora possiamo servire e aggiungiamo il pesto di basilico.
Buon Appetito!
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