PRESENTAZIONE

Il salmone impanato alle erbe è un a ricetta gustosa e per il sapore e per il suo aspetto.

Ci troviamo davanti ad un trancio di pesce dal cuore morbido e ricoperto da una crosticina croccante.

Quale modo migliore per mangiare il pesce restando leggeri…..si perché la sua cottura è al forno.

Dovete organizzare una cena? Oppure semplicemente avete deciso di mangiare pesce?

Questa è la ricetta che fa per voi… che tra l’altro preparato così piace anche ai bambini.

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INGREDIENTI

Dose per 4 persone

  • 4 tranci di salmone fresco da 150 g l’uno
  • 8 fette di pancarré
  • prezzemolo
  • 1 aglio
  • 1 arancia
  • 1 albume
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

PROCEDIMENTO

Mettete nel forno alla modalità grill le fette di pancarré a bruscare.

Spellate l’aglio e riducetelo a pezzetti piccolissimi, insieme al prezzemolo.

Grattugiate la scorza dell’arancia e versate gli ingredienti dentro una ciotolina, unite due cucchiai di olio e aggiustate di sale e pepe, unite il pancarré sbriciolato e amalgamate bene il tutto.

Sbattete un albume in un bicchiere e spennellate i tranci di salmone, poi ricopriteli con la panatura preparata.

Nella teglia del forno foderata con la carta da forno adagiate le fette di salmone impanate e irroratele con in filo d’olio.

Cuocete in forno preriscaldato a 180 C per 12 minuti circa e accendete gli ultimi minuti anche il  grill.

Servite i tranci di salmone alle erbe impanati ancora caldi.

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