Salmone+morbido+in+padella+%7C+Pronto+in+pochissimi+minuti
ricettasprint
/salmone-morbido-padella/amp/
Secondo piatto

Salmone morbido in padella | Pronto in pochissimi minuti

Il salmone morbido in padella è un secondo piatto pronto in pochissimi minuti. Il pesce rimarrà succoso e ricco di gusto.

Salmone morbido in padella

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi pe preparare questa ricetta deliziosa.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Cubotti di salmone con piselli freschi | Secondo piatto light e nutriente

Leggi anche > Salmone con asparagi | Facile da preparare e molto gustoso

Tempo di preparazione: 4′
Tempo di cottura: 6′

INGREDIENTI dose per 2 persone

  • 400 gr di salmone diviso in due tranci
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 spicchio d’aglio
  • Pepe nero q.b. in grani
  • 2 – 3  cucchiai di vino bianco secco
  • Sale fino q.b.

Leggi anche > Medaglioni di salmone al forno | Il secondo ricco e goloso

Leggi anche > Millefoglie rustica con salmone marinato asparagi e philadelphia

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salmone morbido in padella, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia andando a pulire il salmone da eventuali lische, ma ricordiamoci di lasciargli la pelle. In una padella mettiamo dell’olio extra vergine di oliva e vi facciamo soffriggere lo spicchio d’aglio.  Quando quest’ultimo sarà bello dorato lo si toglie e si aggiungono i tranci di salmone.

Salmone morbido in padella

Far cuocere a fuoco moderato per un minuto, aggiungere anche il sale ed il pepe in granuli e dopo pochi secondi sfumiamo con il vino bianco.

Salmone morbido in padella

Quando l’alcool è evaporato si abbassa la fiamma e dopo due minuti si gira il trancio anche dall’altro lato. Lasciamo cuocere facendo attenzione a mantenere il salmone sempre umido in questo modo rimarrà morbido all’interno, aggiungendo sempre il sughetto sul pesce.

Quando il salmone è coto si impiatta con il sughetto e si serve bello caldo. Accompagniamolo con un purè di patate o con una fresca insalata mista condita con olio extra vergine di oliva, il sale e l’aceto o il limone secondo i gusti.

Salmone morbido in padella
Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Secondo piatto

Il mix perfetto per cena? Tacchino, peperoni e patate, poi scegli tu: cuoci in padella o al forno è da urlo

Bocconcini di tacchino con peperoni e patate: il mix perfetto per una cena veloce da…

49 minuti ago
  • News

Stop alla diarrea, metti in atto questa soluzione e così ti passa subito

Quando se alle prese con la diarrea come puoi fare per trattarla e cercare di…

2 ore ago
  • Dolci

Ne basta una fetta per toccare il cielo con un dito, la faccio con 2 soli ingredienti e me la invidiano tutti

Un buon dolce è davvero in grado di farti toccare il cielo con un dito,…

3 ore ago
  • Dolci

Biscottoni da inzuppo la ricetta degli anni 80 ancora in voga, guai se mancano a colazione, faccio la scorta e non bastano mai

Biscottoni da inzuppo li faccio ormai da anni è la ricetta degli anni 80 di…

4 ore ago
  • News

Allarme pesce fresco, se noti questa cosa non lo devi comprare mai, ti stanno truffando!

Scatta l’allarme ufficiale per il pesce fresco: se noti questa cosa, non comprarlo assolutamente… è…

5 ore ago
  • Dolci

Frullo pere e cioccolato, verso in teglia e via in forno: torta senza farina e zucchero ma è una golosità esagerata

Torta di pere e cioccolato senza farina: frullo tutto, verso in teglia e via in…

6 ore ago