Per la cena di questa sera, vi proponiamo una ricetta delicata, buona e da chef. Semplice nella sua preparazione e con ingredienti che, di certo, abbiamo nel nostro frigorifero o nelle nostra dispensa. Cuciniamo insieme il salmone al pompelmo.
Un piatto profumato e soprattutto gustoso. Potrebbe piacere anche ai piĂą piccini. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamolo insieme.
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Iniziamo a scaldare un giro d’olio in una padella e, quando sarà pronto, aggiungiamo il filetto di salmone e lasciamolo dorare qualche minuto per lato. Aggiustiamo di sale e pepe e lasciamo cuocere.
Continuiamo la cottura per altri 12 minuti, avendo cura di girarlo durante la cottura ogni tanto. A metĂ cottura, aggiungiamo in padella anche una fetta di limone e una di pompelmo.
A parte, prepariamo una salsina. In una ciotola, aggiungiamo un po’ di succo di pompelmo, il succo di limone e dell’olio. Aggiungiamo anche un pizzico di sale e, con l’aiuto di un frullatore ad immersione, mixiamo il tutto.
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Quando il salmone sarĂ cotto, impiattiamolo e condiamolo con la salsina che abbiamo preparato.
Consigli: aggiungiamo, se volete, come tocco finale, una spolverata di prezzemolo.
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