Una salsa davvero veloce da preparare e adatta, in particolare, ai nostri secondi piatti? Golosa, davvero buona sia per i piatti di carne che per quelli di pesce. Prepariamo insieme la salsa all’aglio e patate.
Una salsa diffusa in Oriente ma, da qualche tempo, arrivata anche nelle nostre zone. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.
Leggi anche: Hummus di peperoni rossi l Salsa stuzzicante e saporita
Leggi anche: Salsa di acciughe | Super veloce per insaporire la carne
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Partiamo dalle patate. Laviamole e lessiamole, comprese di buccia, in acqua salata. Appena cotte, scoliamo, lasciamole freddare e togliamo loro le bucce. Tagliamola, poi, a pezzetti e aggiungiamola all’interno del bicchiere del mixer.
Uniamo poi, anche l’aglio, l’aceto, il prezzemolo, e le mandorle pelate. Aggiustiamo di sale e pepe e irroriamo con un giro d’olio. Iniziamo a mixare e aggiungiamo l’olio poco per volta.
Leggi anche: Salsa tapenade | Buona sul pane oppure con le grigliate
Leggi anche: Bagnet verde | Una salsa tipica piemontese davvero gustosa
Mixiamo fino a quando la salsa avrà raggiunto la consistenza che desideriamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…
Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…
Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …
Ogni giorno milioni di persone sorseggiano con piacere una tazza di tè caldo, magari al…
Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia. Pasta frolla…
La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…