Una salsa davvero veloce da preparare e adatta, in particolare, ai nostri secondi piatti? Golosa, davvero buona sia per i piatti di carne che per quelli di pesce. Prepariamo insieme la salsa all’aglio e patate.
Una salsa diffusa in Oriente ma, da qualche tempo, arrivata anche nelle nostre zone. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.
Leggi anche: Hummus di peperoni rossi l Salsa stuzzicante e saporita
Leggi anche: Salsa di acciughe | Super veloce per insaporire la carne
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Partiamo dalle patate. Laviamole e lessiamole, comprese di buccia, in acqua salata. Appena cotte, scoliamo, lasciamole freddare e togliamo loro le bucce. Tagliamola, poi, a pezzetti e aggiungiamola all’interno del bicchiere del mixer.
Uniamo poi, anche l’aglio, l’aceto, il prezzemolo, e le mandorle pelate. Aggiustiamo di sale e pepe e irroriamo con un giro d’olio. Iniziamo a mixare e aggiungiamo l’olio poco per volta.
Leggi anche: Salsa tapenade | Buona sul pane oppure con le grigliate
Leggi anche: Bagnet verde | Una salsa tipica piemontese davvero gustosa
Mixiamo fino a quando la salsa avrà raggiunto la consistenza che desideriamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Oggi voglio proporti un’alternativa al pane: questi panini sono buoni e soffici come una nuvola,…
Questa torta è il mio asso nella manica, è al caffè e la faccio senza…
Mousse di salmone come se non ci fosse un domani: ne faccio quantità doppia ed…
Ricetta senza errori per fare le migliori alici marinate che abbiate mai assaggiato: questa volta…
Per un buon aperitivo rustico devi assolutamente inserire nel tuo menù anche questa torta salata…
Alessandro Borghese ha preso una decisione molto importante per i suoi ristoranti, sono stati chiusi…