Siamo felicissimi di mostrarvi una crema semplicemente strepitosa, dal sapore irresistibile, la crema al Caramello mou, una dolcissima crema perfetta per farcire torte, dolcetti e pasticcini, ma é ottima anche per colazione su una semplice fetta biscottata, oppure per accompagnare un buonissimo yogurt, insomma la si può gustare in mille diversi modi, infatti a seconda della quantità di panna usata, può essere più o meno densa, addirittura con questa ricetta, potrete creare delle fantastiche caramelle diminuendo semplicemente la dose di panna e lasciando raffreddare i chicchi di caramello su carta da forno, per poterla gustare appunto ogni volta che ne avete voglia, non perdiamoci in chiacchiere e passiamo subito alla ricetta, con pochissimi ingredienti e facilissima da preparare.
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Ingredienti:
300 g di zucchero
Per preparare questa delizia é semplicissimo, per prima cosa versate lo zucchero insieme all’acqua in un pentolino antiaderente o dal fondo alto e fatelo sciogliere a fiamma bassa, stando attenti a non farlo bruciare, senza girare.
Quando lo zucchero si sarà completamente sciolto, iniziate a girare, fino a che non raggiunga una colorazione ambrata, poi togliete dal fuoco.
In un altro pentolino scaldate la panna per i dolci, portate a bollore e aggiungetela al pentolino con lo zucchero sciolto ancora ben caldo, poco per volta, continuando a mescolare.
Incorporata tutta la panna, infine aggiungete il burro e miscelate fino a che non sia omogeneo e voilà, ecco pronta la crema al Caramello mou, per provare attimi di infinita bontà.
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