Salsa Besciamella: la ricetta sprint per realizzare un accompagnamento in grado di dare sapore a tanti vostri piatti, sia primi che secondi.
La besciamella è ad esempio molto indicata per una pietanza come le scaloppine od i funghi, oppure risulterà squisita da versare sulla pasta, magari accompagnandola con una salsiccia a pezzetti o della pancetta.
Per la realizzazione della vostra Salsa Besciamella saranno necessari soltanto 10′ seguendo i nostri semplicissimi procedimenti.
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Latte 500 g
Burro 80 g
Farina 50 g
Sale q.b.
Noce Moscata macinata al momento q.b.
Ecco la ricetta sprint per preparare la vostra Salsa Besciamella.
Cominciate con lo sciogliere del burro su fuoco basso, unendolo poi a parte con la farina setacciata.
Adesso mescolate il tutto, avvalendovi di un mestolo in legno. Questo allo scopo di amalgamare a dovere il composto.
Mettetelo poi di nuovo a cuocere per altri 5′.
Al termine versate dentro il latte a filo e mischiate sempre con il cucchiaio di legno.
Una volta finito il latte, spegnete la fiamma ed insaporite ulteriormente con una noce moscata.
Potete anche unire una noce moscata per dare un sapore ancora più particolare.
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