Salsa+cruda+al+pomodoro%2C+tartine%2C+bruschette+e+piatti+freddi+avranno+tutto+un+altro+sapore
ricettasprint
/salsa-cruda-al-pomodoro-tartine-bruschette-e-piatti-freddi-avranno-tutto-un-altro-sapore/amp/

Salsa cruda al pomodoro, tartine, bruschette e piatti freddi avranno tutto un altro sapore

Non necessita di cottura e la puoi usare davvero per qualunque cosa, tartine, bruschette e piatti freddi avranno tutto un altro sapore, ecco la Salsa cruda al pomodoro, sorprendente e gustosa.

Oggi vi sorprenderemo, prepareremo una sorprendente ricetta sprint per la creazioni di piatti davvero eccezionali e sbrigativi, ecco Salsa cruda al pomodoro, una bontà che non necessita di cottura, pratica e veloce da realizzare perfetta per condire piatti freddi, tartine, bruschette e tanto altro.

Salsa cruda al pomodoro

Si realizza in pochissimi minuti, basta prestare attenzione alle dosi e ad acluni dettagli affiché sia perfetta. Soprattutto i pomodori, dovete assicurarvi che siano maturi e di ottima qualità, per quanto rigurda origano e basilico invece daranno un sapore particolare al sughetto. Vi spiegheremo inoltre dato che la salsa non prevede cottura, come eliminare la pelle dei pomodori a freddo e sarà poi perfetta per essere immediatamente utilizzata.

Una salsa praticissima e perfetta per l’estate, le vostre creazioni fredde saranno perfette

Cpsa aspettate allora? Basta gli ingredienti che di solito avete in casa, seguite quindi la facile procedura passo passo e in men che non si dica, otterrete una vera bontà.

Leggi anche: Salsa tonnata light, leggera e buonissima per accompagnare tartine e voulevant
Leggi anche: La salsa rosa perfetta buona con tutto, solo cosi si può fare

Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: 0 minuti

Ingredienti per 4/5 porzioni

8 pomodori San Marzano
2 spicchi di aglio
80 ml di olio extravergine d’oliva

15 foglie di basilico in foglie
1 cucchiaio di origano fresco

Preparazione della Salsa cruda al pomodoro

Per realizzare questa deliziosa ricetta, iniziate dai pomodori, per eliminare la buccia senza cuorerli, dovete strofinare la parte liscia di un coltello su tutta la superficie del pomodoro. Quando la pelle risulterà morbida, incidete con la punta del coltello e tirate, ovviamente i pomodori dovranno essere maturi.

pomodori pelati

Versate la polpa in uno scolapasta e lasciate che perda l’eccesso di acqua di vegetazione, basteranno circa 30 minuti. Trasferite la polpa in un mxer, aggiungete il basilico, l’origano e l’olio, mixate per bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

aglio

Versate la salsa prota in una scodella e sarà finalmente pronta all’uso, di sicuro insalate, piadine e altri piatti semplici acquisteranno una bontà in più, vedrete. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

origano
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • News

Il dilemma che attanaglia tutti, cosa si usa per lavare le stoviglie spugna o spazzola? Te lo dico io tranquilla!

Ci sono sempre dubbi a riguardo, il dilemma che attanaglia tutti è cosa usare per…

8 minuti ago
  • Dolci

Basta feste di compleanno triste: con la torta cioccolatosa ai 4 bicchieri il sorriso è garantito e pure il bis, senti come è morbida

Tutti i dolci preparati in casa sono buonissimi, ma alcuni sono speciali: come questa torta…

38 minuti ago
  • Dolci

Cercavo dolcetti keto per la merenda con le mie amiche, ho scoperto queste tortine: in 1 minuto le ho sorprese con gusto e leggerezza!

Tortine keto: 1 minuto e sono pronte, ho sorpreso le mie amiche con gusto e…

1 ora ago
  • News

Niente frigo e niente fruttiera, c’è un solo posto per conservare le fragole più a lungo

Qual è il metodo migliore per conservare le fragole garantendo così un sapore ed una…

2 ore ago
  • Dolci

Crema al caffè ma senza panna, questa sì che la puoi bere senza remore per la dieta!

Con l’estate ritornano alcune delle nostre ricette preferite, come la crema di caffè. E la…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente pasta al forno domenica prossima, ho deciso di preparare degli spiedini e li servo come primo piatto: sembra assurdo, è una figata

Questa volta non ci serve la griglia per preparare questi spiedini che sono in realtà…

3 ore ago