Ci sono tantissimi condimenti che non dovrebbero mai mancare a tavola quando si vuole fare colpo sugli ospiti, scopri subito la nostra ricetta light.
Il condimento che vogliamo proporvi oggi è davvero saporito, non si tratta di una ricetta tipica della tradizione culinaria italiana. Ebbene si è stata inventata dagli Aztechi, ma loro in passato non avevano tantissimi ingredienti e la preparavano solo con l’avocado, il lime e il sale. Ma si sa che nel corso degli anni si sono sperimentate altre ricette, infatti quella che vogliamo proporti oggi rientra tra queste. Infatti il condimento è leggero, quindi potete gustarla anche se siete molto attente alla vostra linea, poi ricordate che uno sgarro è concesso ogni tanto.
Con questo condimento potete accompagnare non solo le tortillas, ma anche verdure e secondi piatti, ma soprattutto una buona insalata mista!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Mousse gamberetti e radicchio | Condimento salato per antipasti sfizioso
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Sale per aromatizzare i secondi di carne e pesce | Ricetta veloce e facile
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta non occorre molto tempo e soprattutto per la buona riuscita della ricetta occorre avere a disposizione un avocado maturo. Tagliatelo a metà nel senso della lunghezza, con la lama del coltello eliminate il nocciolo e tiratelo fuori e poi dovrete rimuovere tutta la polpa con un cucchiaio.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:3 soli ingredienti per degli antipasti di Natale da leccarsi i baffi!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Crema al salmone | Ricetta velocissima per dei crostini di Natale unici
Mettete la polpa in un boccale di un mixer e aggiungete lo yogurt, la cipolla affettata , il succo di metà lime e pepe nero.
Frullate per bene e poi aggiungete il peperone rosso tagliato a dadini, mescolate e servite.
Buona Cena o Aperitivo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…
Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…