Salsa+di+peperoni+con+feta+%7C++Da+spalmare+su+crostini+e+pane
ricettasprint
/salsa-peperoni-feta-condimento/amp/
condimenti

Salsa di peperoni con feta | Da spalmare su crostini e pane

Salsa di peperoni con feta è un condimento da spalmare su fette di pane e anche primi piatti. Si prepara senza alcuna difficoltà.

Salsa di peperoni con feta Ricettasprint

Un condimento insolito, dal sapore unico e particolare, noi abbiamo utilizzato i peperoni rossi e gialli, ma potete utilizzare anche i verdi. Sicuramente il risultato sarà diverso solo nel colore, ma non nel sapore. Piacerà a tutti, un’alternativa al classico pesto di basilico o di rucola. Si realizza a casa senza alcuna difficoltà, potete prepararlo per condire crostini, fette di pane o primi piatti quando avete ospiti. Scopriamo gli ingredienti e la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Pesto caprino melanzana patate | Bontà veloce e semplice

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Pesto di friarielli e pistacchi | Un condimento perfetto per i primi piatti

Ingredienti

  • 3 peperoni rossi
  • 1 peperone giallo
  • 150 g di feta
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 cipolla bianca
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 1 cucchiaio di origano
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • sale fino q.b.
  • peperoncino q.b.

Salsa di peperoni con feta : preparazione

Per preparare questo condimento, iniziate a lavare i peperoni, asciugate e arrostiteli al forno o su una bistecchiera. Poi li spellate bene, quando sono ancora caldi ed eliminate il picciolo, semi interni e li tagliate a fettine.

Salsa di peperoni con feta Ricettasprint

Poi affettate la cipolla e tagliate l’aglio a pezzetti, poi mettete in un mixer il tutto insieme ai peperoni arrostiti, i pinoli, l’origano, il sale, peperoncino olio e frullate, Sbriciolate il formaggio feta e unite, dovrete ottenere un condimento non troppo cremosa,ma granulosa. Poi servite e gustate, in alternativa potete congelare.

Buon Appetito!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:  Pesto di zucchine senza aglio | Perfetto per condire la pasta

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pesto al tonno cremoso con salmone | Ideale da spalmare e condire

Salsa di peperoni con feta Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

3 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

3 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

4 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

4 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

5 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

5 ore ago