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Salsa prezzemolata al limone, usala sul pesce grigliato e sentirai che sapore

Hai preparato carne o pesce grigliata? Prova a condirla con questa fantastica Salsa prezzemolata al limone, sentirai che sapore e bastano appena 2 minuti.

Se stai pensando di preparare una bella grigliata di pesce o carne, oltre al contorno hai mai pensato a come insaporirla? Le spezie o gli aromi sono buoni ma se invece provi il giusto mix puoi davvero sorprendere tutti, ecco con pochi ingredienti quanto possono cambiare i tuoi piatti, con la Salsa prezzemolata al limone sentirai che differenza.

Salsa prezzemolata al limone

Questa particolare miscela non è solo perfetta su carne o pesce in particolare, ma puoi usarla anche per condire insalate, bruschette o tartine,oppure puoi anche aggiungerne un pò per esaltare altre salse, insomma una specialità perfetta per dare quel tocco in più ai tuoi piatti semplici e renderli irresistibili. Inoltre si prepara come la maggior parte delle salse in pochissimi minuti, ed è composta da un mix davvero profumato di ingredienti.

Scopri la miscela perfetta quanto esalterà i tuoi piatti

Che ne dici di sperimentare insieme questa particolare ricettina? Allora non ti resta che seguire la facile procedura nel dettaglio, allaccia il grembule e realizziamola insieme.

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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 0 minuti

Ingredienti per 4 porzioni

1 limone
1 spicchio di aglio
un ciuffetto di prezzemolo

4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale q.b
pepe q.b

Preparazione della Salsa prezzemolata al limone

Per realizzare questa deliziosa salsa, inizia col lavare accuratamente il prezzemolo, asciugalo con un canovaccio pulito e tieni da parte. Sbuccia l’aglio e dividilo in due tre parti. Lava poi un limone, taglialo e ricavane il succo e assicurati di eliminare i semi.

Limone

Versa in un boccale alto quindi i vari ingredienti, prezzemolo, aglio, limone, sale e pepe, aggiungi l’olio e con un frullatore ad immersione trita per bene tutto. Se serve aggiungi ancora un pò di olio, il risultato che dovrai ottenere dovrà presentarsi fluida ed omogenea.

prezzemolo

Assicurati che non ci siano grumi o pezzetti, versala in un recipiente e sarà poi così pronta per essere usata come più preferisci. In particolare questa è una ricetta che si sposa magnificamente con il pesce, ma su carne, insalate, bruschette e tanto altro ti potrà sorprendere. Inoltre puoi gustarla al momento oppure conservarla in frigorifero per massimo 24 ore. Buon appetito.

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aglio
Italia Murolo

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