Salsa+tonnata+velocissima%2C+per+bruschette+e+pietanze+di+ogni+tipo
ricettasprint
/salsa-tonnata-velocissima-ricetta/amp/
condimenti

Salsa tonnata velocissima, per bruschette e pietanze di ogni tipo

salsa tonnata velocissima – ricettasprint.it

Oggi vi illustriamo il procedimento per realizzare una salsa tonnata velocissima, molto gustosa e semplice con la quale potrete preparare delle ottime pietanze oppure dei crostini per un aperitivo casalingo. Vediamo insieme il procedimento per portarla in tavola!

Potrebbe piacerti anche: Salsa Tahin, ideale per qualunque piatto

Ingredienti

Maionese 6 cucchiai
Tonno Sott’olio  160 g

Prezzemolo fresco q.b.
Capperi 10 g
Acciughe Sott’olio 2

Preparazione della salsa

Per realizzare questo condimento, iniziate sciacquando molto bene i capperi sotto il getto di acqua corrente in modo da eliminare il sale in eccesso.

Sgocciolate i filetti di acciuga, eliminate le lische se ci sono e versateli in una ciotolina. Aggiungete i capperi e schiacciateli con una forchetta. Sgocciolate anche il tonno e sgranatelo bene.

Trasferite tutti gli ingredienti in un mixer insieme ad un pò di prezzemolo e frullate a più riprese fino ad ottenere una crema uniforme ed omogenea. Conservatela in frigorifero oppure utilizzatela subito: in appena 10 minuti avete un condimento perfetto!

salsa tonnata velocissima – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Salsa al parmigiano reggiano, un condimento per arricchire diversi piatti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

4 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

5 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

7 ore ago