Oggi vi illustriamo il procedimento per realizzare una salsa tonnata velocissima, molto gustosa e semplice con la quale potrete preparare delle ottime pietanze oppure dei crostini per un aperitivo casalingo. Vediamo insieme il procedimento per portarla in tavola!
Potrebbe piacerti anche: Salsa Tahin, ideale per qualunque piatto
Ingredienti
Maionese 6 cucchiai
Tonno Sott’olio 160 g
Per realizzare questo condimento, iniziate sciacquando molto bene i capperi sotto il getto di acqua corrente in modo da eliminare il sale in eccesso.
Sgocciolate i filetti di acciuga, eliminate le lische se ci sono e versateli in una ciotolina. Aggiungete i capperi e schiacciateli con una forchetta. Sgocciolate anche il tonno e sgranatelo bene.
Trasferite tutti gli ingredienti in un mixer insieme ad un pò di prezzemolo e frullate a più riprese fino ad ottenere una crema uniforme ed omogenea. Conservatela in frigorifero oppure utilizzatela subito: in appena 10 minuti avete un condimento perfetto!
Potrebbe piacerti anche: Salsa al parmigiano reggiano, un condimento per arricchire diversi piatti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Come scegliere e conservare la zucca? Ecco il segreto della nonna così da riconoscere quella…
Carlo Cracco è stato beccato insieme a lei… una bionda che non è affatto la…
Le microplastiche sono un vero e proprio incubo, e sono presenti davvero ovunque. Persino nel…
Ho provato a fare i pancake così, sono soffici, profumati e irresistibili, questa si che…
Non serve spendere una fortuna in profumatori industriali per avere una casa che sa di…
Un'intramontabile ricetta, un classico napoletano. Le polpette come le fa mia nonna. La ricetta del…