Oggi vi illustriamo il procedimento per realizzare una salsa tonnata velocissima, molto gustosa e semplice con la quale potrete preparare delle ottime pietanze oppure dei crostini per un aperitivo casalingo. Vediamo insieme il procedimento per portarla in tavola!
Potrebbe piacerti anche: Salsa Tahin, ideale per qualunque piatto
Ingredienti
Maionese 6 cucchiai
Tonno Sott’olio 160 g
Per realizzare questo condimento, iniziate sciacquando molto bene i capperi sotto il getto di acqua corrente in modo da eliminare il sale in eccesso.
Sgocciolate i filetti di acciuga, eliminate le lische se ci sono e versateli in una ciotolina. Aggiungete i capperi e schiacciateli con una forchetta. Sgocciolate anche il tonno e sgranatelo bene.
Trasferite tutti gli ingredienti in un mixer insieme ad un pò di prezzemolo e frullate a più riprese fino ad ottenere una crema uniforme ed omogenea. Conservatela in frigorifero oppure utilizzatela subito: in appena 10 minuti avete un condimento perfetto!
Potrebbe piacerti anche: Salsa al parmigiano reggiano, un condimento per arricchire diversi piatti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…