Salsa+uova+senape+%7C+Bont%C3%A0+semplice+e+gustosa+tipica+dell%26%238217%3BAlto+Adige
ricettasprint
/salsa-uova-senape-bonta-semplice-gustosa-tipica-alto-adige/amp/
Ricette Regionali

Salsa uova senape | Bontà semplice e gustosa tipica dell’Alto Adige

Salsa uova senape – ricettasprint

La Salsa uova senape è delicata e sfiziosa. Seguite le indicazioni della ricettasprint e realizzate questo condimento cremoso e gustoso tipico del nord italia. Questo condimento si presta a molteplici usi. Se siete golosi come me, spalmerete questa salsa sulle patate o sugli asparagi lessi. Sentirete che buona!

Potrebbe piacerti anche: Patatine croccanti al forno | Con poco olio e no fritte

Potrebbe piacerti anche: Conserva di peperoni in agrodolce | da servire con crostini e pane

Tempo di cottura: 7-8 minuti. Sul fornello.

  • Strumenti
  • una piccola pentola
  • una ciotola
  • un frullatore a immersione
  • un cucchiaio

 

Salsa uova senape, procedimento

Mettete le uova in una piccola pentola di acqua, bollente e salata, e cuocetele per 7-8 minuti. Scolate le uova lesse e fatele raffreddare nell’acqua fredda prima di sbucciarle. Scaldate nel pentolino del Brodo di carne | Una preparazione base per diversi usi . Versate in una ciotola i tuorli cotti e aggiungete 4 cucchiai di brodo caldo, la senape con l’aceto di vino bianco. Aggiustate di sale e pepe bianco secondo vostro gusto. Condite con un filo di olio di semi.

Salsa uova erba cipollina – ricettasprint

Frullate gli ingredienti con un frullatore a immersione in modo da ottenere un composto gonfio, liscio e senza grumi. Incorporate gli albumi con l’erba cipollina tritati e continuate a frullare con il mixer a immersione fino ad ottenere una soluzione cremosa e vellutata. Ecco, la salsa è pronta. I più golosi come me aggiungeranno due cucchiai di maionese. Sentirete che bontà

Salsa uova erba cipollina – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Involtini di melanzane light: ricetta ottima per l’estate e per restate in forma

Potrebbe piacerti anche: IGnocchi verdi al sugo | Primo piatto colorato e semplice

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Per questo plumcake senza uova impazziscono tutti, ho fatto bene a mettere nell’impasto il mix di questi frutti

Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…

14 minuti ago
  • News

Non mettere questo dolcificante nella tisana, provoca ustioni anche di terzo grado

Si torna a parlare delle tisane e degli errori comuni che vengono commessi, come nel…

43 minuti ago
  • Dolci

Invece dello yogurt cremoso ho usato quello in pezzi all’arancia, sfizioso il risultato e poi morbidezza e profumo sono incredibili!

Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…

1 ora ago
  • Dolci

Biancomangiare: classico o light lo scegli tu, con solo latte e amido prepari il dessert più veloce e buono del web!

Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…

2 ore ago
  • Bevande

Tisana contro il mal di testa l’infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il dolore resta un ricordo senza prendere farmaci

Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…

2 ore ago
  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

9 ore ago