Salsa+uova+senape+%7C+Bont%C3%A0+semplice+e+gustosa+tipica+dell%26%238217%3BAlto+Adige
ricettasprint
/salsa-uova-senape-bonta-semplice-gustosa-tipica-alto-adige/amp/
Ricette Regionali

Salsa uova senape | Bontà semplice e gustosa tipica dell’Alto Adige

Salsa uova senape – ricettasprint

La Salsa uova senape è delicata e sfiziosa. Seguite le indicazioni della ricettasprint e realizzate questo condimento cremoso e gustoso tipico del nord italia. Questo condimento si presta a molteplici usi. Se siete golosi come me, spalmerete questa salsa sulle patate o sugli asparagi lessi. Sentirete che buona!

Potrebbe piacerti anche: Patatine croccanti al forno | Con poco olio e no fritte

Potrebbe piacerti anche: Conserva di peperoni in agrodolce | da servire con crostini e pane

Tempo di cottura: 7-8 minuti. Sul fornello.

  • Strumenti
  • una piccola pentola
  • una ciotola
  • un frullatore a immersione
  • un cucchiaio

 

Salsa uova senape, procedimento

Mettete le uova in una piccola pentola di acqua, bollente e salata, e cuocetele per 7-8 minuti. Scolate le uova lesse e fatele raffreddare nell’acqua fredda prima di sbucciarle. Scaldate nel pentolino del Brodo di carne | Una preparazione base per diversi usi . Versate in una ciotola i tuorli cotti e aggiungete 4 cucchiai di brodo caldo, la senape con l’aceto di vino bianco. Aggiustate di sale e pepe bianco secondo vostro gusto. Condite con un filo di olio di semi.

Salsa uova erba cipollina – ricettasprint

Frullate gli ingredienti con un frullatore a immersione in modo da ottenere un composto gonfio, liscio e senza grumi. Incorporate gli albumi con l’erba cipollina tritati e continuate a frullare con il mixer a immersione fino ad ottenere una soluzione cremosa e vellutata. Ecco, la salsa è pronta. I più golosi come me aggiungeranno due cucchiai di maionese. Sentirete che bontà

Salsa uova erba cipollina – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Involtini di melanzane light: ricetta ottima per l’estate e per restate in forma

Potrebbe piacerti anche: IGnocchi verdi al sugo | Primo piatto colorato e semplice

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

17 minuti ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

48 minuti ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Crocchette furbe, queste le faccio pure in anticipo e mi salvo la cena: meglio pure delle solite polpette di carne

Quando ho voglia di cambiare registro mi faccio qeste crocchette furbe, con 2 ingredienti facilissimi:…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Mozzarella filante, pomodoro succoso e zucchine morbide: con questa versione caprese ho preso tutti per la gola, perfino mia suocera

Zucchine ripiene alla caprese: con questa versione sfiziosa ho preso tutti per la gola, pefino…

3 ore ago