Un primo piatto gustoso e corposo? Prepariamo insieme gli gnocchi verdi al sugo.

Strozzapreti e zucchine FOTO ricettasprint
Gnocchi verdi al sugo FOTO ricettasprint

Una ricetta davvero TOP, golosa, gustosa e…gnam! Buonissima! Vediamo insieme come si preparano.

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Ingredienti

  • un pizzico di sale
  • 400 gr circa di farina
  • 1 kg di zucchine

Gnocchi verdi al sugo: procedimento

Partiamo dalle zucchine. Laviamole, tagliamo le estremità, apriamole a metà e togliamo i semi. Una volta pulite, mettiamole in padella con un pizzico di sale e un filo d’olio.

Gnocchi verdi al sugo FOTO ricettasprint

Appena sono lessate, scoliamole e schiacciamole all’interno di una ciotola. Per schiacciarle ancora meglio e creare una purea, frulliamole con un frullatore ad immersione.

Sul piano di lavoro, mettiamo la farina. Al centro di essa, creiamo un foro ed inseriamoci la purea di zucchine. Mescoliamo per bene e creiamo un panetto.

Una volta pronto, ricaviamone tanti piccoli filoncini e, successivamente, tagliamoli a pezzetti con un coltello per ottenere gli gnocchi.

Gnocchi verdi al sugo FOTO ricettasprint
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Ora cuociamoli come più ci piace…noi vi consigliamo di abbinarli ad un semplicissimo sugo al pomodoro (per la nostra ricettasprint, CLICCA QUI: Sugo di Pomodoro, come preparare il condimento alla base di tutto   ). Buoni e sani.

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