Salsa+yogurt+facilissima+%7C+Bont%C3%A0+senza+cottura+pronta+in+5+minuti
ricettasprint
/salsa-yogurt-cumino-bonta-senza-cottura-pronta-5-minuti/amp/
condimenti

Salsa yogurt facilissima | Bontà senza cottura pronta in 5 minuti

Salsa yogurt facilissima – ricettasprint

La Salsa yogurt facilissima è deliziosa e veloce. Seguite le indicazioni della ricettasprint e ottenete un condimento unico e stuzzicante. Sentirete che buona! Potete conservare questa salsa in frigo in un contenitore ermetico al massimo per 2 giorni. Il segreto del successo di questa ricetta base è l’uso dello yogurt greco e il riuscire a ridurre in polvere finissima la polpa dell’aglio che inseriamo nell’impasto.

Potrebbe piacerti anche: Hummus fagioli rosmarino noce | Ricetta veloce e semplice

Potrebbe piacerti anche: Paccheri pomodorini e formaggio | Un primo sfizioso e veloce

Dosi per: 2 porzioni

Realizzato in: 5 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una frusta

 

  • Ingredienti
  • un cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • 200 g di yogurt greco
  • uno spicchio di aglio
  • sale q.b.

Salsa yogurt facilissima, procedimento

Sminuzzate finemente l’aglio in una ciotola e aggiungete lo yogurt greco, un filo di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale. Mescolate con una frusta per ottenere una soluzione uniforme senza grumi. Ecco, la salsa è pronta. Potete usare questa bontà come più gradite. Se siete golosi come me, spalmerete subito la salsa su delle fette sottili di pane abbrustolito. Sentirete che bontà!

Salsa yogurt facilissima – ricettasprint

In alternativa, potete usare questa salsa per realizzare altri gustosi finger food oppure per condire la pasta o il riso ma anche per insaporire un secondo piatto di pesce o di carne. Sentire che buoni! Per esaltare la bontà della salsa, accompagnate un buon bicchiere di vino, bianco o rosso, o un buon aperitivo.

Salsa yogurt facilissima – ricettasprint

Potrebbe piaceri anche: Cocktail alla ananas e yogurt | Un drink analcolico fresco e gustoso

Potrebbe piaceri anche: Brodo di carne | Una preparazione base per diversi usi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Bocconcini di patate croccanti, il finger dal cuore filante, croccanti fuori

Bocconcini di patate croccanti, il finger dal cuore filante, croccanti fuori. Li preparo con lla…

5 ore ago
  • Dolci

Zeppole dell’immacolata ormai le faccio solo senza lievito, diventano ancor più buone

Una delle cose che amo di più del periodo natalizio è la preparazione di dolci…

6 ore ago
  • Dolci

I biscotti canestrelli li rifaccio ogni anno e li regalo agli amici, prova anche tu con la mia ricetta vengono come comprati

Ogni anno a Natale i miei biscotti canestrelli sono il regalo più richiesto da amici…

7 ore ago
  • Dolci

Lo zabaione della nonna ti rimette al mondo in 10 minuti, così vellutato e goloso che pure caldo è buonissimo

Lo zabaione della nonna è una di quelle ricette facili, ma che fanno sempre scena:…

8 ore ago
  • Primo piatto

Tutto quello che mi occorre è uno spicchio di aglio, l’olio e la pasta di acciughe, ti faccio un primo in 10 minuti da chef

Tutto quello che mi occorre ce l'ho già in casa, non devo spendere un euro…

9 ore ago
  • Finger Food

Pane fatto in casa e 3 ingredienti ti faccio preparare delle bruschette come al ristorante

Fai il pane fatto in casa e poi trasformalo in bruschette con pomodori, mozzarella e olive,…

9 ore ago