Salsa+yogurt+facilissima+%7C+Bont%C3%A0+senza+cottura+pronta+in+5+minuti
ricettasprint
/salsa-yogurt-cumino-bonta-senza-cottura-pronta-5-minuti/amp/
condimenti

Salsa yogurt facilissima | Bontà senza cottura pronta in 5 minuti

Salsa yogurt facilissima – ricettasprint

La Salsa yogurt facilissima è deliziosa e veloce. Seguite le indicazioni della ricettasprint e ottenete un condimento unico e stuzzicante. Sentirete che buona! Potete conservare questa salsa in frigo in un contenitore ermetico al massimo per 2 giorni. Il segreto del successo di questa ricetta base è l’uso dello yogurt greco e il riuscire a ridurre in polvere finissima la polpa dell’aglio che inseriamo nell’impasto.

Potrebbe piacerti anche: Hummus fagioli rosmarino noce | Ricetta veloce e semplice

Potrebbe piacerti anche: Paccheri pomodorini e formaggio | Un primo sfizioso e veloce

Dosi per: 2 porzioni

Realizzato in: 5 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una frusta

 

  • Ingredienti
  • un cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • 200 g di yogurt greco
  • uno spicchio di aglio
  • sale q.b.

Salsa yogurt facilissima, procedimento

Sminuzzate finemente l’aglio in una ciotola e aggiungete lo yogurt greco, un filo di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale. Mescolate con una frusta per ottenere una soluzione uniforme senza grumi. Ecco, la salsa è pronta. Potete usare questa bontà come più gradite. Se siete golosi come me, spalmerete subito la salsa su delle fette sottili di pane abbrustolito. Sentirete che bontà!

Salsa yogurt facilissima – ricettasprint

In alternativa, potete usare questa salsa per realizzare altri gustosi finger food oppure per condire la pasta o il riso ma anche per insaporire un secondo piatto di pesce o di carne. Sentire che buoni! Per esaltare la bontà della salsa, accompagnate un buon bicchiere di vino, bianco o rosso, o un buon aperitivo.

Salsa yogurt facilissima – ricettasprint

Potrebbe piaceri anche: Cocktail alla ananas e yogurt | Un drink analcolico fresco e gustoso

Potrebbe piaceri anche: Brodo di carne | Una preparazione base per diversi usi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti

Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti e che rende…

4 ore ago
  • Primo piatto

Pasta cremosa zucca e ceci, la faccio in pochi minuti e risolvo il pranzo veloce

Così semplice che si fa in un batter d'occhi, la pasta cremosa zucca e ceci…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Così morbide che si sciolgono in bocca, queste polpette senza carne hanno steso tutti

Cambiano registro e portiamo in tavola oggi queste polpette senza carne, morbidissime con 2 ingredienti…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Con carote e porri preparo la cena: vuoi sapere quanto dura in tavola? Un secondo se la divorano

Ci sono modi molto semplici per valorizzare ingredienti che usiamo spesso come coprotagonisti e invece…

8 ore ago
  • News

Castagne o marroni? Scopri perché vengono chiamate l’oro d’autunno, 4 modi per cucinarle

Le castagne, chiamate anche l'oro d'autunno, sono molto più di un sfizio, perché sostanziose e…

8 ore ago
  • News

Massimo Bottura | tutto per Charlie nonostante la malattia | “Il mio eroe”

Massimo Bottura torna a parlare del figlio Charlie, nonostante la malattia, ha raggiunto una lunga…

9 ore ago