Salsa+yogurt+facilissima+%7C+Bont%C3%A0+senza+cottura+pronta+in+5+minuti
ricettasprint
/salsa-yogurt-cumino-bonta-senza-cottura-pronta-5-minuti/amp/
condimenti

Salsa yogurt facilissima | Bontà senza cottura pronta in 5 minuti

Salsa yogurt facilissima – ricettasprint

La Salsa yogurt facilissima è deliziosa e veloce. Seguite le indicazioni della ricettasprint e ottenete un condimento unico e stuzzicante. Sentirete che buona! Potete conservare questa salsa in frigo in un contenitore ermetico al massimo per 2 giorni. Il segreto del successo di questa ricetta base è l’uso dello yogurt greco e il riuscire a ridurre in polvere finissima la polpa dell’aglio che inseriamo nell’impasto.

Potrebbe piacerti anche: Hummus fagioli rosmarino noce | Ricetta veloce e semplice

Potrebbe piacerti anche: Paccheri pomodorini e formaggio | Un primo sfizioso e veloce

Dosi per: 2 porzioni

Realizzato in: 5 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una frusta

 

  • Ingredienti
  • un cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • 200 g di yogurt greco
  • uno spicchio di aglio
  • sale q.b.

Salsa yogurt facilissima, procedimento

Sminuzzate finemente l’aglio in una ciotola e aggiungete lo yogurt greco, un filo di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale. Mescolate con una frusta per ottenere una soluzione uniforme senza grumi. Ecco, la salsa è pronta. Potete usare questa bontà come più gradite. Se siete golosi come me, spalmerete subito la salsa su delle fette sottili di pane abbrustolito. Sentirete che bontà!

Salsa yogurt facilissima – ricettasprint

In alternativa, potete usare questa salsa per realizzare altri gustosi finger food oppure per condire la pasta o il riso ma anche per insaporire un secondo piatto di pesce o di carne. Sentire che buoni! Per esaltare la bontà della salsa, accompagnate un buon bicchiere di vino, bianco o rosso, o un buon aperitivo.

Salsa yogurt facilissima – ricettasprint

Potrebbe piaceri anche: Cocktail alla ananas e yogurt | Un drink analcolico fresco e gustoso

Potrebbe piaceri anche: Brodo di carne | Una preparazione base per diversi usi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

2 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

3 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

3 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

4 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

4 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

5 ore ago