Salsicce+e+peperoni+arrostiti+in+padella%2C+il+secondo+con+contorno+che+piace+sempre+a+tutti
ricettasprint
/salsicce-e-peperoni-arrostiti-in-padella-il-secondo-con-contorno-che-piace-sempre-a-tutti/amp/
Secondo piatto

Salsicce e peperoni arrostiti in padella, il secondo con contorno che piace sempre a tutti

Salsicce e peperoni arrostiti in padella, perfetti per soddisfare tutta la famiglia: un condimento corposo ed avvolgente che conquista ed un procedimento facile facile che ti risolverà la cena.

Come fare per accontentare tutti con un solo piatto?

Salsicce e peperoni arrostiti in padella ricettasprint

La soluzione è proprio alla tua portata, non c’è dubbio che certamente sarà apprezzata da piccoli e grandi e sarà certamente un’ottima proposta anche come secondo.

Una ricetta rustica e gustosa che si fa in pochissimo tempo, con un tocco di sapore in più

Quell’ingrediente a cui non avevi mai pensato renderà la tua preparazione ancora più particolare e saporita. Prendi le salsicce ed i peperoni che hai in frigorifero e trasformali in un piatto completo e ricco per le serate con gli amici, accompagnato con del buon pane casareccio o perché no, anche utilizzato per farcire panini e panuozzi per una cena informale in famiglia: che bontà indescrivibile!

Potrebbe piacerti anche: Zuppa di fagioli e salsiccia, così saporita e cremosa non l’hai mai assaggiata

Ingredienti

800 g di salsicce
400 gr di peperoni
2 pomodori
Uno spicchio aglio
Un cucchiaio di aceto
Prezzemolo q.b.

Origano q.b.
Rosmarino q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione delle salsicce e peperoni arrostiti in padella

Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo i peperoni: eliminate i filamenti ed i semini interni, tagliateli a pezzi e metteteli da parte. In una padella fate soffriggere l’aglio pelato e privato dell’anima centrale in olio extra vergine d’oliva e aggiungete i peperoni ed i pomodori a pezzi.

Rosolateli bene, mescolate e regolate di sale cuocendo per circa 10 minuti. Intanto mettete sul fuoco una griglia e scaldatela bene. In una tazzina versate un po’ di olio extra vergine d’oliva, sale, pepe ed un po’ di rosmarino, origano e prezzemolo tritati finemente. Mescolate bene e spennellate le salsicce, poi arrostitele sulla griglia scottandole su tutti i lati.

Fatto ciò prelevate le salsicce dalla griglia e trasferitele nella padella proseguendo la cottura per circa 7/8 minuti a fuoco dolce mescolando di tanto in tanto per insaporire bene. Lasciate addensare un po’ il condimento, sfumate con un cucchiaio di aceto poi ultimate con un po’ di aromi tritati e servite!

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Alessandro Borghese cambia tutto: il nuovo programma non è Quattro Ristoranti

La fine del 2025 non vedrà Quattro Ristoranti in tv, Alessandro Borghese tornerà ma con…

39 minuti ago
  • Dolci

Crostata ai frutti di bosco di Daniele Persegani senza traccia di burro, ma il ripieno non è il solito, ti conquisterà

La crostata ai frutti di bosco di Daniele Persegani è un dolce senza burro, il…

3 ore ago
  • News

Hai finito il lievito per il tuo dolce? Niente paura, prova questo, lo fanno anche in pasticceria

Preparare un dolce richiede molto spesso un elemento indispensabile, ovvero il lievito… Ma cosa fare…

4 ore ago
  • Contorno

Ho preparato un’insalata di carote con quello che avevo nel frigo, ho fatto un primo piatto light super fresco a prova di dieta

Ho preparato un’insalata di carote con quello che avevo nel frigo, ho fatto un primo…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Non avevo altro che dei funghi, il pollo e un pochino di aceto: ho fatto un secondo piatto light super buono

Non avevo altro che dei funghi, il pollo e un pochino di aceto: ho fatto…

13 ore ago
  • Dolci

Cacao e fichi insieme ci faccio una torta sofficissima: questa mi finisce subito

Torta cacao e fichi, sofficissima e golosa con questa la colazione prende veramente un'altra piega:…

15 ore ago