Salvia+Fritta%2C+un+finger+food+inedito+coi+fiocchi+per+antipasto+o+aperitivi
ricettasprint
/salvia-fritta-fingerfood-ricetta/amp/
Finger Food

Salvia Fritta, un finger food inedito coi fiocchi per antipasto o aperitivi

Salvia Fritta

Salvia Fritta, un finger food inedito coi fiocchi.

La ricetta sprint per preparare qualcosa di originale e sfizioso per allietare la vostra tavola a tutte le ore.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Risotto Zucca e Salvia, un primo raffinato e pieno di gusto.

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 4 persone

salvia fresca 40 foglie

farina 00 100 g
birra fredda da frigorifero 200 ml
sale fino q.b.
olio di semi di girasole 1 litro

PREPARAZIONE della Salvia Fritta

Per preparare la vostra Salvia Fritta seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa da fare, iniziate con il lavare a dovere le foglioline di salvia sotto acqua corrente fredda.

Riponetele in un piatto o un vassoio rivestito di carta assorbente da cucina ed intanto mettete la farina all’interno di una ciotola. Versate la birra fredda appena tolta dal frigo poco a poco.

Mescolate avvalendovi di una frusta elettrica per dare vita alla pastella, che deve essere liscia ed omogenea. Aggiustate di sale e quando sarà pronta, metteteci dentro le foglie di salvia.

Rivestitele completamente e fatele friggere in una padella antiaderente con abbondante olio di semi. Accertatevi che la temperatura sia di almeno 170°, poi procedete.

Mettete a friggere pochi pezzi per volta e scolateli dell’olio in eccesso su della carta assorbente, poi servite subito ben calda la vostra Salvia Fritta.

Salvia Fritta

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Stufato di Carne e Patate in Bianco, un bel secondo piatto per l’inverno.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

Il latte scaduto lo puoi ancora usare, ma solo così! Attenzione anche a quello prossimo alla scadenza

Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…

12 minuti ago
  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

42 minuti ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

1 ora ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

2 ore ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

2 ore ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

3 ore ago