Salvia Fritta, un finger food inedito coi fiocchi.
La ricetta sprint per preparare qualcosa di originale e sfizioso per allietare la vostra tavola a tutte le ore.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Risotto Zucca e Salvia, un primo raffinato e pieno di gusto.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4 persone
salvia fresca 40 foglie
Per preparare la vostra Salvia Fritta seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa da fare, iniziate con il lavare a dovere le foglioline di salvia sotto acqua corrente fredda.
Riponetele in un piatto o un vassoio rivestito di carta assorbente da cucina ed intanto mettete la farina all’interno di una ciotola. Versate la birra fredda appena tolta dal frigo poco a poco.
Mescolate avvalendovi di una frusta elettrica per dare vita alla pastella, che deve essere liscia ed omogenea. Aggiustate di sale e quando sarà pronta, metteteci dentro le foglie di salvia.
Rivestitele completamente e fatele friggere in una padella antiaderente con abbondante olio di semi. Accertatevi che la temperatura sia di almeno 170°, poi procedete.
Mettete a friggere pochi pezzi per volta e scolateli dell’olio in eccesso su della carta assorbente, poi servite subito ben calda la vostra Salvia Fritta.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Stufato di Carne e Patate in Bianco, un bel secondo piatto per l’inverno.
Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…
Negli ultimi anni Alessandro Borghese non si è limitato a essere un semplice volto televisivo.…
Non ti sei mai posto questa domanda? Ora potrai sapere che fine fa il cibo…
Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…
Ci sono momenti nella vita in cui tutto cambia. Non all’improvviso, ma con dolcezza e…
Pollo al curry cremoso con riso basmati: un viaggio esotico nel piatto. Quando il pollo…