Salvia+Fritta%2C+un+finger+food+inedito+coi+fiocchi+per+antipasto+o+aperitivi
ricettasprint
/salvia-fritta-fingerfood-ricetta/amp/
Finger Food

Salvia Fritta, un finger food inedito coi fiocchi per antipasto o aperitivi

Salvia Fritta

Salvia Fritta, un finger food inedito coi fiocchi.

La ricetta sprint per preparare qualcosa di originale e sfizioso per allietare la vostra tavola a tutte le ore.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Risotto Zucca e Salvia, un primo raffinato e pieno di gusto.

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 4 persone

salvia fresca 40 foglie

farina 00 100 g
birra fredda da frigorifero 200 ml
sale fino q.b.
olio di semi di girasole 1 litro

PREPARAZIONE della Salvia Fritta

Per preparare la vostra Salvia Fritta seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa da fare, iniziate con il lavare a dovere le foglioline di salvia sotto acqua corrente fredda.

Riponetele in un piatto o un vassoio rivestito di carta assorbente da cucina ed intanto mettete la farina all’interno di una ciotola. Versate la birra fredda appena tolta dal frigo poco a poco.

Mescolate avvalendovi di una frusta elettrica per dare vita alla pastella, che deve essere liscia ed omogenea. Aggiustate di sale e quando sarà pronta, metteteci dentro le foglie di salvia.

Rivestitele completamente e fatele friggere in una padella antiaderente con abbondante olio di semi. Accertatevi che la temperatura sia di almeno 170°, poi procedete.

Mettete a friggere pochi pezzi per volta e scolateli dell’olio in eccesso su della carta assorbente, poi servite subito ben calda la vostra Salvia Fritta.

Salvia Fritta

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Stufato di Carne e Patate in Bianco, un bel secondo piatto per l’inverno.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

Svelato il mistero della pizza, questo è il motivo per cui bevi senza sosta!

Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…

60 minuti ago
  • Dolci

Alessandro Borghese da record | “Scaldate i fornelli” | Nulla sarà più come prima

Negli ultimi anni Alessandro Borghese non si è limitato a essere un semplice volto televisivo.…

2 ore ago
  • News

Il cibo di MasterChef va sprecato? La rivelazione che cambia tutto

Non ti sei mai posto questa domanda? Ora potrai sapere che fine fa il cibo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Il segreto del minestrone della nonna è il più buono che tu abbia mai mangiato

Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…

5 ore ago
  • News

Marco Bianchi, che fine ha fatto dopo È sempre mezzogiorno? Oggi per lui una nuova vita

Ci sono momenti nella vita in cui tutto cambia. Non all’improvviso, ma con dolcezza e…

6 ore ago
  • Dolci

Pollo al curry cremoso con riso basmati, un viaggio esotico nel piatto

Pollo al curry cremoso con riso basmati: un viaggio esotico nel piatto. Quando il pollo…

8 ore ago