La salvia incontra le patate ed è subito un successo strepitoso! Si tratta di un condimento pronto un attimo, profumato e irresistibile.
La salvia incontra le patate e nasce una di quelle prelibatezza favolose perfette per ogni occasioni. Così preparato, questo contorno è gradito a tutti ed è senza glutine.
Si tratta di un modo alternativo e originale di gustare le patate. Fatte così, piacciono tantissimo anche ai bambini e si sposano con la maggioranza dei secondi piatti. Pronte in poche e facili mosse, sono il contorno perfetto per la cena di stasera.
La salvia incontra le patate e subito è festa! Ricche di sapore, le patate così preparate vanno a ruba in un attimo.
Gustoso e saporito, è il contorno last minute che ti risolve una cena in famiglia o con gli amici.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: padella,
Scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente e fateci indorare l’aglio per qualche minuto.
Leggi anche: Insalata di pollo ricca, in un unico piatto tutto quello che ti serve
Leggi anche: Insalata proteica alle verdure crude, un toccasana per l’organismo
Leggi anche: Pomodori arrostiti e il contorno diventa tutta un altra storia
Unite le patate tagliate e tocchetti e cuocete a fiamma moderata fino a doratura, rivoltandole a metà cottura. Una volta cotte, aggiustate di sale e pepe. Servite caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…