La+salvia+incontra+le+patate+e+nasce+subito+un+punto+d%26%238217%3Bincontro%2C+ecco+il+contorno+che+non+ti+aspetti
ricettasprint
/salvia-incontra-patate-nasce-subito-punto-incontro-ecco-contorno-aspetti/amp/
Contorno

La salvia incontra le patate e nasce subito un punto d’incontro, ecco il contorno che non ti aspetti

La salvia incontra le patate ed è subito un successo strepitoso! Si tratta di un condimento pronto un attimo, profumato e irresistibile.

La salvia incontra le patate e nasce una di quelle prelibatezza favolose perfette per ogni occasioni. Così preparato, questo contorno è gradito a tutti ed è senza glutine.

La salvia incontra le patate e nasce subito un punto d’incontro, ecco il contorno che non ti aspetti

Si tratta di un modo alternativo e originale di gustare le patate. Fatte così, piacciono tantissimo anche ai bambini e si sposano con la maggioranza dei secondi piatti. Pronte in poche e facili mosse, sono il contorno perfetto per la cena di stasera.

Salvia incontra le patate ecco come si fa

La salvia incontra le patate e subito è festa! Ricche di sapore, le patate così preparate vanno a ruba in un attimo.

Gustoso e saporito, è il contorno last minute che ti risolve una cena in famiglia o con gli amici.

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: padella,

  • Strumenti
  • un coltello
  • una padella antiaderente

 

  • Ingredienti
  • foglie di salvia fresche q.b.
  • olio evo
  • patate a pasta gialla
  • olio evo
  • alcuni spicchi d’aglio

La salvia incontra le patate, procedimento

Scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente e fateci indorare l’aglio per qualche minuto.

Leggi anche: Insalata di pollo ricca, in un unico piatto tutto quello che ti serve

Leggi anche: Insalata proteica alle verdure crude, un toccasana per l’organismo

La salvia incontra le patate e nasce subito un punto d’incontro, ecco il contorno che non ti aspetti. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Pomodori arrostiti e il contorno diventa tutta un altra storia

Unite le patate tagliate e tocchetti e cuocete a fiamma moderata fino a doratura, rivoltandole a metà cottura. Una volta cotte, aggiustate di sale e pepe. Servite caldo.

La salvia incontra le patate e nasce subito un punto d’incontro, ecco il contorno che non ti aspetti. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

La salvia incontra le patate e nasce subito un punto d’incontro, ecco il contorno che non ti aspetti. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che faccio ogni sera e non mi stanca mai. Lo zucchero? Chi lo ha detto?

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…

26 minuti ago
  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

7 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

8 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

9 ore ago