La+salvia+incontra+le+patate+e+nasce+subito+un+punto+d%26%238217%3Bincontro%2C+ecco+il+contorno+che+non+ti+aspetti
ricettasprint
/salvia-incontra-patate-nasce-subito-punto-incontro-ecco-contorno-aspetti/amp/
Contorno

La salvia incontra le patate e nasce subito un punto d’incontro, ecco il contorno che non ti aspetti

La salvia incontra le patate ed è subito un successo strepitoso! Si tratta di un condimento pronto un attimo, profumato e irresistibile.

La salvia incontra le patate e nasce una di quelle prelibatezza favolose perfette per ogni occasioni. Così preparato, questo contorno è gradito a tutti ed è senza glutine.

La salvia incontra le patate e nasce subito un punto d’incontro, ecco il contorno che non ti aspetti

Si tratta di un modo alternativo e originale di gustare le patate. Fatte così, piacciono tantissimo anche ai bambini e si sposano con la maggioranza dei secondi piatti. Pronte in poche e facili mosse, sono il contorno perfetto per la cena di stasera.

Salvia incontra le patate ecco come si fa

La salvia incontra le patate e subito è festa! Ricche di sapore, le patate così preparate vanno a ruba in un attimo.

Gustoso e saporito, è il contorno last minute che ti risolve una cena in famiglia o con gli amici.

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: padella,

  • Strumenti
  • un coltello
  • una padella antiaderente

 

  • Ingredienti
  • foglie di salvia fresche q.b.
  • olio evo
  • patate a pasta gialla
  • olio evo
  • alcuni spicchi d’aglio

La salvia incontra le patate, procedimento

Scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente e fateci indorare l’aglio per qualche minuto.

Leggi anche: Insalata di pollo ricca, in un unico piatto tutto quello che ti serve

Leggi anche: Insalata proteica alle verdure crude, un toccasana per l’organismo

La salvia incontra le patate e nasce subito un punto d’incontro, ecco il contorno che non ti aspetti. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Pomodori arrostiti e il contorno diventa tutta un altra storia

Unite le patate tagliate e tocchetti e cuocete a fiamma moderata fino a doratura, rivoltandole a metà cottura. Una volta cotte, aggiustate di sale e pepe. Servite caldo.

La salvia incontra le patate e nasce subito un punto d’incontro, ecco il contorno che non ti aspetti. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

La salvia incontra le patate e nasce subito un punto d’incontro, ecco il contorno che non ti aspetti. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Beverone dimagrante: tre giorni di detox prima di Natale, il fegato ringrazierà!

Parte ufficialmente il conto alla rovescia per l’inizio del Natale, motivo per cui puoi effettuare…

51 minuti ago
  • Dolci

Biscottoni cioccolatosi ripieni, più buoni, più irresistibili, che fa te ne privi?

A questi biscottini ripieni nessuno sa davvero dire di no, sono facili da preparare e…

2 ore ago
  • Dolci

Pan di Spagna allo yogurt, provalo per colazione: non è quello che si aspettano

Il Pan di Spagna classico è ottimo da solo o come base per preparare dolci…

10 ore ago
  • Dolci

Ciambellone variegato, con questo a colazione non sbagli mai

Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…

11 ore ago
  • Primo piatto

Con la pasta al forno della nonna a Natale non sbaglio sicuro: dentro ci metto pure le uova sode, proprio come fa lei

Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…

12 ore ago
  • Secondo piatto

Rotolo spinaci ricotta e salmone, questo è approvato pure dai figli: antipasto di Natale da fare in anticipo

Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…

13 ore ago