La+salvia+incontra+le+patate+e+nasce+subito+un+punto+d%26%238217%3Bincontro%2C+ecco+il+contorno+che+non+ti+aspetti
ricettasprint
/salvia-incontra-patate-nasce-subito-punto-incontro-ecco-contorno-aspetti/amp/
Contorno

La salvia incontra le patate e nasce subito un punto d’incontro, ecco il contorno che non ti aspetti

La salvia incontra le patate ed è subito un successo strepitoso! Si tratta di un condimento pronto un attimo, profumato e irresistibile.

La salvia incontra le patate e nasce una di quelle prelibatezza favolose perfette per ogni occasioni. Così preparato, questo contorno è gradito a tutti ed è senza glutine.

La salvia incontra le patate e nasce subito un punto d’incontro, ecco il contorno che non ti aspetti

Si tratta di un modo alternativo e originale di gustare le patate. Fatte così, piacciono tantissimo anche ai bambini e si sposano con la maggioranza dei secondi piatti. Pronte in poche e facili mosse, sono il contorno perfetto per la cena di stasera.

Salvia incontra le patate ecco come si fa

La salvia incontra le patate e subito è festa! Ricche di sapore, le patate così preparate vanno a ruba in un attimo.

Gustoso e saporito, è il contorno last minute che ti risolve una cena in famiglia o con gli amici.

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: padella,

  • Strumenti
  • un coltello
  • una padella antiaderente

 

  • Ingredienti
  • foglie di salvia fresche q.b.
  • olio evo
  • patate a pasta gialla
  • olio evo
  • alcuni spicchi d’aglio

La salvia incontra le patate, procedimento

Scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente e fateci indorare l’aglio per qualche minuto.

Leggi anche: Insalata di pollo ricca, in un unico piatto tutto quello che ti serve

Leggi anche: Insalata proteica alle verdure crude, un toccasana per l’organismo

La salvia incontra le patate e nasce subito un punto d’incontro, ecco il contorno che non ti aspetti. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Pomodori arrostiti e il contorno diventa tutta un altra storia

Unite le patate tagliate e tocchetti e cuocete a fiamma moderata fino a doratura, rivoltandole a metà cottura. Una volta cotte, aggiustate di sale e pepe. Servite caldo.

La salvia incontra le patate e nasce subito un punto d’incontro, ecco il contorno che non ti aspetti. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

La salvia incontra le patate e nasce subito un punto d’incontro, ecco il contorno che non ti aspetti. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

5 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

5 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

6 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

6 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

7 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

7 ore ago