I Sandwich alla frutta sono fantastici! Sono l’ultima tendenza che sta spopolando tra i vip e che promette di diventare il tormentone culinario del 2023
I Sandwich alla frutta sono strepitosi! Pronti in un lampo, sono quelle ghiottonerie estive imperdibili che saziano senza appesantire permettendoti di fare il pieno di vitamine e sali minerali in un attimo. Invitanti, rinfrescanti e dimagranti, fin dal primo morso si sfanno in bocca come neve al sole coccolando il palato con il loro incredibile ed esilarante sapore.
Perdere peso non è quindi mai stato così facile e soprattutto divertente. Morso dopo morso tornerete ancora più belle e potrete esibire una silhouette invidiabile. Facilissime e assai veloci da realizzare, chiunque le può realizzare e con pochissima fatica: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime!
I Sandwich alla frutta sono esilaranti! Pronti in un lampo, non potrai fare a meno di mangiarne almeno uno appena lo vedi. Di grande effetto scenico e molto invitanti, sono talmente buoni che vanno a ruba in un istante. Perfetti gustati come dessert per concludere un pasto, sono anche buonissimi serviti ai bambini come merendina imperdibile e assai sfiziosa. Si trata di una ricetta che viene dall’oriente ma che ha già riscosso un grandissimo successo anche qua in Italia sul web e non solo!
Per prima cosa lavate le fragole con cura sotto un getto d’acqua corrente fresca e poi asciugatele con della carta cucina. Adesso mettete le fragole su un tagliere, privatele del picciolo e tagliatele a fettine nel senso della lunghezza. Private i mandarini della loro buccia e, sempre sul tagliere, con un coltello riduceteli a rondelle con spessore piuttosto sottile.
Leggi anche: Torta integrale di ciliegie, la versione più leggera della classica senza rinunciare alla golosità
Leggi anche: Ciambelline al cocco: soffici e profumate servile a colazione e andranno a ruba
Versate la panna in una ciotola e addolcitela con lo zucchero a velo aromatizzato alla vaniglia. Ora usate una frusta per montare il tutto. Procedete mettendo il pane per sandwiches su un tagliere e prima date forma a dei grandi quadrati che poi dividerete ognuno in due triangoli uguali. Farcite la metà delle sagome triangolari con uno strato di panna montata che insaporirete con i tocchetti di frutta. Ricoprite ciascuna base così insaporita con un triangolo di pane per sandwich rimasto libero da farcitura e mettete i “panini” realizzati in freezer per 30-40 minuti. Trascorso il tempo necessario, serviteli belli freschi.
Leggi anche: Polpette di carne alla cacciatora, saporite e croccanti fuori: morbidissime
Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…
L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…
Torta rovesciata alle prugne: frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno "WOW"!…
La torta alle pesche 2.0 senza cottura la faccio almeno una volta alla settimana, tutti…
Involtini di melanzane provola e pomodorini: niente carne o ripieni pesanti, solo pochi ingredienti e…
Farfalline del cibo nella pasta e biscotti lo sai che puoi eliminarle una volta e…