Le Crepes fragole e cioccolato sono sensazionali! Morbide, gustose e goduriose, nessuno sa resistere alla tentazione di morderne subito una
Le Crepes fragole e cioccolato sono esilaranti! Di grande effetto scenico nella loro semplicità, sono le gustosità irresistibili perfette per quando avete un’incredibile e improvvisa voglia di dolce. Facilissime e veloci da preparare, hanno un sapore eccitante e light.
Belle da vedere e ancora più buone da assaporare, queste ghiottonerie leggere dall’aspetto assai raffinato e intrigante ti fanno fare sempre un figurone in qualunque occasione decidiate di presentarle. Ideali gustate come dessert di fine pasto per terminare in bellezza una cena con amici, sono anche perfette per essere presentate come merendina ai bambini, se userete un cioccolato al latte per renderle ancora più uniche.
Le Crepes fragole e cioccolato sono strepitose! Morbide e goduriose, è impossibile non mangiarne subito una appena le vedi. Fatte con pochi ingredienti, e tutti estremamente economici e presenti in ogni cucina, sono i dolcini fantastici che mettono allegria fin dal primo sguardo. Invoglianti, buonissime e prive di grassi, sono quelle ghiottonerie che potrete realizzare in un paio di semplicissime mosse.
Iniziate lavando le fragole sotto un getto d’acqua corrente fresca e poi asciugatele con cura facendo attenzione a non romperle. Mettete i frutti così puliti su un tagliere, privateli del piccolo e tagliateli a tocchetti. Sempre sul tagliere, con un coltello riducete il cioccolato fondente a tocchettini che raccoglierete in un pentolino. Scaldate il cioccolato a bagnomaria e una volta fuso fatelo raffreddare.
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Rompete le uova in una ciotola e unite il latte. Addolcite il tutto con lo zucchero e usate una frusta per sbattere il tutto. Insaporite la pastella con il sale e versatene un ramaiolo in una padella antiaderente piccola bella calda. Procedete con la cottura sul fornello a fiamma dolce fino a che i bordi della crepe iniziano a staccarsi da soli e poi rivoltatela. Continuate a cuocere per qualche minuto e poi mettete la crepe in un bel piatto da portata. Ripetete le stesse operazioni fino ad esaurimento degli ingredienti. Trascorso il tempo necessario, farcite l’interno di ogni crepe con del cioccolato fuso e dei tocchetti di fragola. Mettete i dolcetti così realizzati su un bel vassoio da portata dove li decorerete con il restante cioccolato fuso e li spolverizzerete con lo zucchero a velo aromatizzato alla vaniglia. Serviteli.
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