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Secondo piatto

Sandwich croccanti e filanti: tutto quello che ti serve ce l’hai in casa!

Per la cena di stasera che ne dici di preparare dei sandwich croccanti e filanti? In pochissimi minuti la cena sarà servita.

Capita a tutte di rientrare tardi a casa e non si sa cosa preparare per cena, noi siamo sempre qui a proporti questa ricetta. Invece dei soliti toast, ecco i sandwich con pane raffermo o fresco, pomodori e mozzarella e la cena sarà in tavola in men che non si dica!

Sandwich croccanti e filanti tutto quello che ti servi ce l’hai in casa! Ricettasprint

Sono ingredienti che abbiamo in casa, chi non ha del pane e dei pomodori? Tutti presumiamo, la mozzarella forse non tutti! Non preoccuparti, puoi tranquillamente utilizzare della scamorza o altro formaggio filante. Cosa aspetti, ecco la ricetta sprint da seguire!

Sandwich croccanti e filanti: irresistibili

Ecco la ricetta dei sandwich croccanti e filanti, pronti in pochissimi minuti, cosa aspetti preparali anche tu! Ovviamente questa ricetta è semplice e base, ma puoi dare libero sfogo alla tua creatività. Puoi aggiungere delle verdure grigliate, dei funghi sott’olio, piuttosto che della lattuga o del prosciutto cotto o salame.

A te la scelta. Ti possiamo garantire che con il pane il sandwich è più buono e croccante rispetto al classico toast con il pane in cassetta.

Ingredienti per 2 persone

  • 8 fette di pane fresco o raffermo
  • 100 g di mozzarella o altro formaggio filante
  • 3 pomodori tondi grandi
  • prezzemolo fresco q.b.

Procedimento

Per preparare il sandwich laviamo i pomodori, asciughiamoli e tagliamoli a fette. Poi tagliamo a fettine la mozzarella e lasciamola sgocciolare bene.

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Prendiamo il pane e lasciamolo bruschettare. Basterà mettere il pane su una leccarda da forno ricoperta di carta forno, riscaldiamo in forno caldo a 200° per pochi minuti, poi prima di spegnere mettiamo la mozzarella o altro formaggio a pasta filata, su tutte le fette di pane e poi spegniamo.

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Adagiamo i pomodori su metà delle fette di pane, copriamo con l’altra fetta e lasciamo qualche minuto in forno caldo. Serviamo e gustiamo subito!

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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