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Finger Food

Sandwich croccanti extra gusto: scopri il trucchetto per il ripieno e la cottura perfetta

Un ripieno ricco e gustoso, una cottura meravigliosa e perfetta per renderli super croccanti, prepariamo insieme i Sandwich croccanti extra gusto: scopri anche tu quanto sono buoni!

Oggi ti propongo una ricetta irresistibile per preparare dei deliziosi Sandwich croccanti extra gusto. In questa ricetta, impareremo a creare un ripieno ricco e gustoso, e utilizzeremo una cottura meravigliosa per renderli super croccanti, per poi abbinarli ad un contorno leggero ma gustoso. Scoprirai quanto sono buoni!

Sandwich croccanti extra gusto: scopri il trucchetto per il ripieno e la cottura perfetta ricettasprint.it

Per questa ricetta deliziosa servirà il classico pane bianco per sandwich, farcito con del gustoso petto di pollo reso croccantissimo, grazie alla meravigliosa panatura. In più sempolici ingredienti tra cui emmental, spinaci e pomodoro, per arricchire e rendere i sandwich meravigliosi. Per finire, la cottura, con questo metodo che scoprirai solo nella ricetta, otterrai del pane croccantissimo fuori e meravigliosamente morbido dentro, non ti immagini morso dopo morso, che goduria! Oltre però agli ingredienti che ti mostrerò, puoi anche personalizzare la ricetta aggiungendo altri ingredienti che preferisci, come pancetta croccante, formaggio cheddar o salse gustose.

Ingredienti e preparazione dei sandwich croccanti extra gusto

Insomma, questa è un’ottima opzione per un pranzo veloce ma gustoso. Grazie alla combinazione di ingredienti ricchi e ben abbinati, la cottura perfetta per ottenere una croccantezza irresistibile e il contorno leggero ma saporito, otterrai un perfetto finger food da portare anche con te fuori casa, o da gustare con gli amici. Prepariamoli insieme!

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Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

8 fette di pane per sandwich a scelta
4 petti di pollo
2 uova sbattute per la panatura
Sale q.b.
Pepe q.b.
1/2 cucchiaino di aglio in polvere
Prezzemolo tritato q.b.

200 g di pangrattato
300 g di spinaci freschi
100 g di emmental
1 pomodoro grande a fette sottili
Burro q.b. per la padella
100 ml di latte
2 uova per la copertura
Olio di semi di girasole q.b.

Come preparare i sandwich

Per realizzare questa stuzzicante ricetta, inizia preparando il ripieno dei sandwich. Prendi quindi i petti di pollo e bucali uniformemente con i rebbi di una forchetta. In una ciotola, sbatti le uova con del sale, del pepe, l’aglio in polvere e il prezzemolo tritato. Prendi una fetta di pollo e immergila nella miscela di uova, quindi passali nel pangrattato, assicurandoti che ne sia completamente ricoperta e passale nel pangrattato. Ripeti questa operazione per tutte le fette di pollo.

petto di pollo ricettasprint.it

Una volta che il pollo è stato impanato, scalda una padella con abbondante olio di semi e cuoci le fette di pollo impanate fino a quando diventano croccanti e dorate su entrambi i lati. Mentre il pollo si cuoce, prepara il contorno lavando gli spinaci freschi e cuocili in padella con un pò di burro fino a quando si appassiscono leggermente. Ora che il pollo e gli spinaci sono pronti, assembla i sandwich. Spalmaci una generosa quantità di maionese o della salsa preferita su una fetta di pane. Aggiungi poi un pò di spinaci saltati, una fetta di formaggio emmental, alcune fette di pomodoro e infine il pollo impanato. Copri con un’altra fetta di pane e premiamo delicatamente per compattare il sandwich.

pan bauletto ricettasprint.it

Scalda una padella antiaderente con un pò di burro. In un piatto sbatti le uova e aggiungi il latte mescolando bene e passaci dentro i sandwich, poi sistemali nella padella calda con il burro e cuoci i sandwich fino a doratura, otterrai una croccantezza mai vista prima. Terminata la cottura, impiatta i sandwich che saranno subito pronti per essere gustati. Buon appetito!

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