Sandwich di zucchine con prosciutto e formaggio che lasceranno tutti a bocca aperta, inoltre le zucchine sono grigliate!
Un sandwich diverso dal solito, è di zucchine, la soluzione perfetta da servire a cena sia come secondo piatto che sfizioso finger food. Se volete potete farcire anche in modo diverso, magari con mortadella, bresaola a voi la scelta, dipende dai vostri gusti e quelli della vostra famiglia. Ecco la ricetta perfetta.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Rotolo di frittata al pesto con prosciutto e stracchino | Facile e gustoso
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Frittata di datteri, dolce ricetta facile e low cost
Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questa ricetta molto saporita, iniziate a lavare le zucchine tonde, eliminate le estremità e tagliate a fette spesse di un centimetro, mi raccomando non dovranno esser troppo sottili perchè si romperanno in cottura.
Riscaldate una piastra o una padella antiaderente e fate grigliare un pò le zucchine, giratele a metà cottura e adagiatele su un piatto. Non appena avrete terminato, procedete in questo modo.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pancake di zucchine e salmone | Una ricetta davvero particolare!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crespelle salate agli spinaci farcite | Finger food estivo perfetto e leggero
Tagliate a fette la scamorza, ungete una pirofila adagiate le zucchine solo metà di quelle grigliate, poggiate la scamorza, poi il prosciutto crudo e ricoprite con un’altra zucchina, e terminate con la scamorza. Infornate in forno caldo a 200° per 8 minuti. Poi spegnete e servite decorando il piatto con della glassa di aceto balsamico.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…
Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…
Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…
C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…
Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…
Si torna a parlare delle tisane e degli errori comuni che vengono commessi, come nel…