Sandwick+di+carne%2C+un+finger+food+gustoso+e+divertente
ricettasprint
/sandwick-carne-finger-food-gustoso-divertente/amp/
Finger Food

Sandwick di carne, un finger food gustoso e divertente

Sandwick di carne, un finger food gustoso e divertente

Il sandwick di carne è di per se uno sfizioso finger food, partico, buono e divertente che accomuna di gusti di tutti.

Sandwick di carne

Che si a pranzo, a cena oppure come gustoso aperitivo, il sandwick è una fonte di inventiva. Infatti questo “panino” può essere farcito come crediamo opportuno, dalla carne, come vedremo in questa ricetta, al prosciutto, uova, tonno. Andiamo?

ti piacerebbe anche:Pane per hot dog | Il panino soffice e morbido all’americana

ti piacerebbe anche:Il panino con salsiccia imbottito di cheddar, uovo e bacon

Ingredienti

  • 500 g carne macinata mista
  • 1 uovo
  • 50 g formaggio grattugiato
  • 80 g prosciutto cotto
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo
  • 100 g Emmental

ti piacerebbe anche:Panini tartaruga | Soffici e gustosi perfetti da farcire come preferite

ti piacerebbe anche:Torta di tramezzini con insalata russa | Antipasto originale di Natale

Sandwick di carne, un finger food gustoso e divertente. Procedimento

Iniziamo a preparare la farcitura mettendo in una ciotola la carne macinata con sale, pepe, prezzemolo e formaggio grattugiato. Aggiungiamo anche l’uovo e amalgamiamo il tutto. Prendiamo, adesso una teglia ricoperta di carta forno e spolveriamo con pangrattato.

Stendiamo la carne sulla teglia e su una metà stendiamo il prosciutto cotto e il formaggio Emmental . Chiudiamo con l’altra parte di carne e tagliamo a spicchi. Spolveriamo con pangrattato e mettiamo 30 minuti poi riponiamo in padella con una noce di burro e cuociamo bene su entrambi i lati. Serviamo caldi!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

5 minuti ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

7 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

8 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

8 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

9 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

9 ore ago