Il panino con salsiccia imbottito di cheddar, uovo e bacon

Il panino con salsiccia imbottito di cheddar, uovo e bacon è un super pasto nutriente e goloso.

Per chi è amante dei panini questo è un pezzo da novanta.

Racchiude tutto quello che contiene un pasto, carne, uova, formaggio.

Insomma se avete fretta e un buon appetito questo è il pasto che fa per voi.

INGREDIENTI

Dose per 4 persone

  • 4 uova
  • 4 fette di bacon
  • 4 fette di formaggio cheddar
  • 4 salsicce di maiale
  • 4 panini da hamburger
  • pepe q.b.
  • sale q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliate a libretto le salsicce, mettetele a  cuocere su una piastra rovente, facendole sgrassare bene.

In un tegame mettete a scaldare l’olio e sgusciate le uova, fatele cuocere bene e salatele un pochino.

In un altro padellino antiaderente cuocete a fiamma allegra le fettine di bacon.

Tagliate i panini a metà e metteteli a scaldare dalla parte interna, su una piastra calda

Assemblate il panino:

Stendete un velo di maionese sul pane caldo. Per prima cosa dovrete mettere il Cheddar, che con il calore del pane comincerà a sciogliersi.

Quindi adagiate le salsicce, sovrapponete le fettine di bacon e infine impilate l’uovo cotto all’occhio di bue e aggiungete il pepe.

Spalmate nuovamente la maionese sull’altra metà del panino e sigillate questa torre di bontà.

Il panino con salsiccia, imbottito di Cheddar, uovo  e bacon è pronto da mangiare.

Potete servire il panino con le patatine fritte.

Buon Appetito

Cosa potete bere con questo panino? Una buonissima birra  ghiacciata.

Potrebbe interessarti questa ricetta: Monoporzioni di uova al formaggio

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *