Sangria+bianca+%7C+Ricetta+lesta+per+un+aperitivo+fresco+e+allegro
ricettasprint
/sangria-bianca-ricetta-lesta-aperitivo-fresco-allegro/amp/
Bevande

Sangria bianca | Ricetta lesta per un aperitivo fresco e allegro

Gustosa e golosa, la Sangria bianca è una bevanda invitante ed accativante. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricettasprint.

Sangria bianca – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Sangria bianca al miele un variante alla classica sangria spagnola

Potrebbe piacerti anche: Sangria spagnola fatta in casa | Bevanda fresca e dissetante

  • Ingredienti
  • 1 melocino retato
  • una pera
  • 12 lamponi
  • 1 mela annurca
  • un grappolo piccolo d’uva
  • cannella in polvere q.b.
  • una bottiglia di spumante
  • 1 arancia non trattata

Sangria bianca, procedimento

Lavate, strofinandola con cura, tutta la frutta e tamponatela con della carta cucina. Su un tagliere, riducete la mela con la buccia a fettine che raccoglierete in una grande e capiente ciotola con i bordi alti. Private il melone sia della sua buccia che dei suoi semini e, sul medesimo tagliere, riducetelo a cubettini che appoggerete sopra i pezzi d’arancia nella grande ciotola. Unite la pera non sbucciata e tagliata a lamelle, i lamponi e l’uva ben lavati. Mescete tutto lo spumante ed aromatizzate con la cannella in polvere secondo vostro gusto.

Sangria bianca – ricettasprint

Mescolate, con attenzione e cura, per far amalgamare a dovere i sapori. Mettete il tutto a riposare in frigorifero per 120 minuti. Ecco la sangria è pronta. Travasatela in un bel contenitore e servitela. I più golosi potranno aggiungere anche delle fettine di kiwi nell’amalgama e potranno decorare ogni bicchiere di sangria con pezzi di frutta secondo loro piacere. Ma adesso gustatevi uno di questi freschi drink inebrianti e gustosi.

Sangria bianca – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Sangria, la ricetta sprint della celebre bevanda alcolica spagnola

Potrebbe piacerti anche: Vin brule | Ricetta facilissima della famosa bevanda speziata

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

29 minuti ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

59 minuti ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

8 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

8 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

9 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

9 ore ago