Gustosa e golosa, la Sangria bianca è una bevanda invitante ed accativante. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricettasprint.
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Lavate, strofinandola con cura, tutta la frutta e tamponatela con della carta cucina. Su un tagliere, riducete la mela con la buccia a fettine che raccoglierete in una grande e capiente ciotola con i bordi alti. Private il melone sia della sua buccia che dei suoi semini e, sul medesimo tagliere, riducetelo a cubettini che appoggerete sopra i pezzi d’arancia nella grande ciotola. Unite la pera non sbucciata e tagliata a lamelle, i lamponi e l’uva ben lavati. Mescete tutto lo spumante ed aromatizzate con la cannella in polvere secondo vostro gusto.
Mescolate, con attenzione e cura, per far amalgamare a dovere i sapori. Mettete il tutto a riposare in frigorifero per 120 minuti. Ecco la sangria è pronta. Travasatela in un bel contenitore e servitela. I più golosi potranno aggiungere anche delle fettine di kiwi nell’amalgama e potranno decorare ogni bicchiere di sangria con pezzi di frutta secondo loro piacere. Ma adesso gustatevi uno di questi freschi drink inebrianti e gustosi.
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