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Sara Brancaccio , l’artista che non nessuno si aspettava | La foto

Sara Brancaccio artista – RicettaSprint

Nel mirino dell’attenzione del web in queste ultime ore troviamo la pubblicazione di una nuova ricetta realizzata da Sara Brancaccio e che la blogger ha cos’ deciso di condividere con i propri fan nella sua pagina Instagram. Una ricetta questa che ha visto la blogger nelle vesti di artista come nessuno sarebbe mai aspettata di vedere prima d’ora.

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Impossibile negare come Sara Brancaccio, grazie anche al programma di È sempre mezzogiorno, sia diventate una delle food blogger di maggior successo in campo social e conquistare così anche il pubblico televisivo che ha avuto modo di mettersi in gioco insieme alla pasticcera e seguendo così i suoi consigli culinario.

Non a caso, ecco che oggi a tenere banco nel mondo del web troviamo la pubblicazione di un nuovo post nella pagina social della blogger e che la vede appunto in qualità di artista per un dolce che la Brancaccio ha realizzato di recente, ovvero una crostata con ganache alle more e crema al mascarpone.

Sara Brancaccio artista – RicettaSprint

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Sara Brancaccio , l’artista che non ti aspetti | La nuova ricetta

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, il nuovo dolce realizzato da Sara Brancaccio ha già conquistato il popolo del web grazie anche al modo in cui la blogger l’ha presentato nella sua pagina Instagram. In particolar modo, ecco che la Brancaccio parlando della crostata con ganache alle more e alla crema a mascarpone ha deciso di lasciarsi andare con la seguente descrizione: “Ho sempre pensato che il modo in cui disponiamo la frutta su di una crostata la dice lunga sulla nostra personalità. Allo stesso modo accade per le decorazioni dell’albero di Natale. Non lo pensate anche voi? Ma insomma, per fortuna adesso le crostate di frutta sono belle se decorate in modo meno preciso, con un risultato più movimentato ed armonioso delle classiche file di frutta”.

Nel post in questione, la blogger ha poi concluso così la descrizione del suo dolce scrivendo: “Provate le ganache alla frutta come il ripieno di questa crostata! E che sono? Classiche ganache, creme di panna e cioccolato, arricchirete con purea di frutta. Qui trovate una crostata farcita con una ganache al cioccolato fondente e purea di more, qualche ciuffetto di crema al mascarpone ed una spolverata di zucchero ai lamponi (opzionale)”.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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