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Sara Brancaccio biscotti al pistacchio senza uova | Stratosferica ricetta

Sara Brancaccio biscotti pistacchio – RicettaSprint

Sara Brancaccio pronta per una merenda buonissima, dolcissima… ma senza uova. Stiamo palando dei biscotti al pistacchio, farciti sempre con crema di pistacchio la cui ricetta sta già spopolando sul web.

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Sara Brancaccio, dunque, nel corso delle ultime ore ha deciso di condividere con il web il perfetto suggerimento per una dolce ricetta per realizzare dei biscotti al pistacchio, super buoni, e senza uova… così come la stessa blogger ha scritto nella sua pagina Instagram: “Ho preparato dei biscotti ai pistacchi senza uova e li ho farciti con una crema al pistacchio e cioccolato bianco. Una vera delizia che farà impazzire gli amanti del pistacchio e no!”.

La ricetta per realizzare la crema al pistacchio e biscotti mostrata da Sara Brancaccio su Instagram è la seguente:

Per la crema al pistacchio:

• 125 g di panna liquida
• 100 g di cioccolato bianco
• 100 g di granella di pistacchio
• 1 cucchiaio di miele
• 30 g di burro

Per i biscotti:

• 100 g di granella di pistacchio
• 100 g di burro
• 100 g di farina 00
• 8 g di lievito in polvere
• 90 g di zucchero semolato.

Sara Brancaccio biscotti pistacchio – RicettaSprint

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Sara Brancaccio biscotti al pistacchio senza uova | Il procedimento

Realizzare i biscotti mostrati da Sara Brancaccio è semplicissimo! Per realizzare la crema di pistacchio basta far sciogliere la panna liquida con il cioccolato bianco, mentre la granella di pistacchio deve esser messa a tostare in una padella affinché diventi polvere. Infine, aggiungere il burro e lasciare che questa si freddi.

La blogger, successivamente, continua spiegando il procedimento che serve per la realizzazione dei biscotti così scrivendo: “Per i biscotti riduci metà dose di granella di pistacchi in farina. In una ciotola amalgama il burro con la farina di pistacchi appena preparata e la granella rimasta, poi prosegui con lo zucchero, il lievito e la farina. Amalgama bene con le mani. Con il composto ottenuto ricava delle palline e disponile, ben distanziate, su di una teglia coperta di carta da forno”.

In fine, è possibile passare alla cottura per il quale Sara Brancaccio suggerisce il forno ventilato e preriscaldato a 180 gradi, e lasciar cuocere i biscotti per circa 15/19 minuti. Una volta freddi, possiamo servire il tutto con la crema.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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