Sara+Brancaccio+%26%238220%3Bcasa+sommersa+di+bicchieri%26%238221%3B+%7C+L%26%238217%3Bannuncio+sul+web
ricettasprint
/sara-brancaccio-casa-sommersa-di-bicchieri-lannuncio-sul-web/amp/
News

Sara Brancaccio “casa sommersa di bicchieri” | L’annuncio sul web

Sara Brancaccio “casa sommersa di bicchieri” – RicettaSprint

Uno dei personaggi più seguiti e amati di È sempre mezzogiorno è Sara Brancaccio che realizzata i dolci senza bilancia, ma che nelle ultime ore ha raccontato di avere la casa piena di bicchieri… dunque, cosa sta succedendo alla food blogger dai capelli rosa?

Come abbiamo avuto modo di raccontare in diverse occasioni, il programma condotto da Antonella Clerici ha permesso di conoscere meglio alcune star del web come appunto Sara Brancaccio che da diversi anni ormai è una food blogger super seguita sui social proprio per la particolarità del saper realizzare dei dolci buonissimi ma senza l’uso della bilancia per definire le dosi.

Quanto detto, non a caso, è diventata la sua particolarità in cucina e ciò che più ha colpito Antonella Clerici che l’ha voluta fortemente al suo fianco nello show quotidiano di Rai 1. Il tutto, comunque sia, non finisce qui… dato che Serena Brancaccio ha in serbo un’altra sorpresa per i suoi fan e follower, ecco di cosa si tratta.

Sara Brancaccio “casa sommersa di bicchieri” – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio chi è | La blogger di È sempre mezzogiorno

LEGGI ANCHE -> Anna Moroni torna sul set e tutto sarà perfetto | Il video dietro le quinte

Sara Brancaccio “bicchieri in giro per casa” | La novità

L’attenzione mediatica in queste ore è concentrata sul nuovo libro scritto da Sara Brancaccio dove mostra le nuove ricette ‘al bicchiere’ realizzate e scelte appositamente per i fan che in questi anni l’hanno sempre seguita e apprezzata, e per chi invece in questi pochi mesi di messa in onda dal programma di È sempre mezzogiorno ha imparato diversi trucchi in pasticceria casalinga e non solo.

Il libro scritto da Sara Brancaccio, dunque, si rappresenta come un ricettario davvero innovativo la cui realizzazione, per certi versi, ha alimentato anche la vena ironica della pasticcera che nella sua pagina Instagram ha scritto anche il seguente messaggio:

“Inutile dire che nei mesi in cui stavo scrivendo il libro ogni volta che capitava di vederne uno, al supermercato, al bar o in casa di amici, sorridevo. In pratica, vedevo bicchieri ovunque, perfino nella forma delle nuvole e nei fondi del caffè. E poi, avevo casa sommersa di bicchieri di diverso tipo, per studiarne la capienza, la dimensione, la resistenza e chi ne ha più ne metta”.

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli aneddoto del giorno | Il piatto italiano nel mondo

LEGGI ANCHE -> Antonella Clerici | La foto sulla scrivania | Commuove il web

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • condimenti

Stesso sapore dell’originale ma con la metà delle calorie: la mia maionese light è il top del top e sicura per tutti

Maionese light: la metà delle calorie, stesso sapore dell'originale ma 100% sicura per tutti, credimi…

1 ora ago
  • Dolci

Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce mai

Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce…

8 ore ago
  • Finger Food

Saranno pure verdi ma piacciono a tutti: spinaci e patate insieme per crocchette, croccanti fuori e morbidissime dentro

Crocchette di patate e spinaci: saranno pure verdi ma piacciono a tutti, così croccanti fuori…

10 ore ago
  • Primo piatto

Cremosa e sostanziosa: la mia vellutata di spinaci sazia e consola, perfino i bambini ne vanno matti

Vellutata di spinaci: cremosa, sostanziosa e consola anche i bambini, fidati a me ne vanno…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Con un po’ di verza cucino degli sformatini doc, sono irresistibili come li porto in tavola spariscono

Ci sono verdure che fanno bene e hanno un sapore delizioso, ma per principio le…

12 ore ago
  • News

Brenda Lodigiani fuori da Bake Off Italia | Avete mai visto la sua casa?

C’è un’aria nuova sotto il tendone di Bake Off Italia. Dopo dodici anni di conduzione…

13 ore ago