Sara+Brancaccio+crostatina+al+miele+%7C+La+nuova+rubrica+della+blogger
ricettasprint
/sara-brancaccio-crostatina-al-miele-la-nuova-rubrica-della-blogger/amp/
News

Sara Brancaccio crostatina al miele | La nuova rubrica della blogger

Sara Brancaccio crostatine – RicettaSprint

La cucina di Sara Brancaccio non è solo gusto, sapori, dolci, profumi… ma anche scoperta, studio e ricerca scrupolosa per ogni singolo ingrediente. Così come dimostrato dalle crostatine con frolla al miele crema di lamponi. Un dolce semplice da realizzare, ma dal profumo davvero indescrivibile.

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio colpo di fulmine | Confessione a È sempre mezzogiorno

Nel momento in cui parlami di crostatine l’immaginario comune è quello di questo dolcetto realizzato in pasta frolla, con sopra della crema dolcissimo (come, ad esempio, le merendine che troviamo anche al panificio ndr.). Questa volta Sara Brancaccio, però, ha deciso di stupire i fan non solo con la realizzazione perfetta di un dolce, ma donandole un tocco in più come la stessa blogger suggerisce sul web quasi sfidando gli appassionati seguono la sua pagina: “Hai mai provato il miele nella pasta frolla?”.

Il dolce in questione, che apre così la rubrica “Il miele giusto”, dato che non tutte le tipologie di miele si addicono ai dolci che intentiamo realizzare, come nel caso della pasta frolla.

Sara Brancaccio crostatine – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio non solo dolci | Cristalli colorati di zucchero | Video

Sara Brancaccio crostatina al miele | Il nuovo dolce per il web

Ebbene sì, la nuova ricetta proposta da Sara Brancaccio si concentra quindi sulla ricerca del miele giusto da poter mettere nella nostra pasta frolla, la quale ci permetterà di dare un sapore in più al dolce da lei proposto. Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, la ricetta proposta da Sara Brancaccio è quella delle crostatine con frolla al miele e crema di lamponi, un dolce perfetto per l’estate e non solo.

Infatti, nel suo post condiviso nella sua pagina Instagram Sara Brancaccio circa la realizzazione del dolce in questione scrive: “Per questa ricetta ho preparato una base shortbread, ossia una frolla burrosa e friabile, priva di uova. Così, il sapore del miele MILLEFIORI sarà più intenso e la crema di lamponi, simile ad una mousse, si abbinerà alla perfezione”.

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio mostra i Bon Bon | Profumo di lamponi per la blogger

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Attenzione agli avanzi delle feste, quante volte possiamo riscaldare lo stesso cibo?

Si torna a parlare di un argomento molto importante, soprattutto in questo periodo dell’anno: la…

38 minuti ago
  • Secondo piatto

Cotechino con lenticchie, a Capodanno un grande classico, ma lo faccio in friggitrice ad aria

Un altro buon piatto che non può assolutamente mancare sulla mia tavola in occasione del…

2 ore ago
  • Dolci

Brioche pistacchiose con il profumo della Sicilia, il mio asso nella manica a colazione

Questa mattina, durante la colazione, ho voluto proprio esagerare: ho servito in tavola queste brioche…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Il pollo con patate agrumato al forno è quello che tutti desiderano per cena, metti tutto in teglia e non sporchi nulla

Faccio il pollo con patate agrumato al forno, il secondo completo che sazia e non…

10 ore ago
  • News

Cin cin al sapore di PFAS: prosecco e spumanti ne sono pieni

Scatta l'allarme in vista della notte di San Silvestro, con prosecco e spumanti che useremo…

12 ore ago
  • News

Il servizio sulla carne scaduta di Report ti ha spaventato? Impara a controllare i dettagli che ti terranno al sicuro

Ci sono state tante polemiche in riferimento al reportage della trasmissione di Rai 3, che…

13 ore ago