Sara+Brancaccio+crostatina+al+miele+%7C+La+nuova+rubrica+della+blogger
ricettasprint
/sara-brancaccio-crostatina-al-miele-la-nuova-rubrica-della-blogger/amp/
News

Sara Brancaccio crostatina al miele | La nuova rubrica della blogger

Sara Brancaccio crostatine – RicettaSprint

La cucina di Sara Brancaccio non è solo gusto, sapori, dolci, profumi… ma anche scoperta, studio e ricerca scrupolosa per ogni singolo ingrediente. Così come dimostrato dalle crostatine con frolla al miele crema di lamponi. Un dolce semplice da realizzare, ma dal profumo davvero indescrivibile.

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio colpo di fulmine | Confessione a È sempre mezzogiorno

Nel momento in cui parlami di crostatine l’immaginario comune è quello di questo dolcetto realizzato in pasta frolla, con sopra della crema dolcissimo (come, ad esempio, le merendine che troviamo anche al panificio ndr.). Questa volta Sara Brancaccio, però, ha deciso di stupire i fan non solo con la realizzazione perfetta di un dolce, ma donandole un tocco in più come la stessa blogger suggerisce sul web quasi sfidando gli appassionati seguono la sua pagina: “Hai mai provato il miele nella pasta frolla?”.

Il dolce in questione, che apre così la rubrica “Il miele giusto”, dato che non tutte le tipologie di miele si addicono ai dolci che intentiamo realizzare, come nel caso della pasta frolla.

Sara Brancaccio crostatine – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio non solo dolci | Cristalli colorati di zucchero | Video

Sara Brancaccio crostatina al miele | Il nuovo dolce per il web

Ebbene sì, la nuova ricetta proposta da Sara Brancaccio si concentra quindi sulla ricerca del miele giusto da poter mettere nella nostra pasta frolla, la quale ci permetterà di dare un sapore in più al dolce da lei proposto. Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, la ricetta proposta da Sara Brancaccio è quella delle crostatine con frolla al miele e crema di lamponi, un dolce perfetto per l’estate e non solo.

Infatti, nel suo post condiviso nella sua pagina Instagram Sara Brancaccio circa la realizzazione del dolce in questione scrive: “Per questa ricetta ho preparato una base shortbread, ossia una frolla burrosa e friabile, priva di uova. Così, il sapore del miele MILLEFIORI sarà più intenso e la crema di lamponi, simile ad una mousse, si abbinerà alla perfezione”.

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio mostra i Bon Bon | Profumo di lamponi per la blogger

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Croccantissimo fuori e filante dentro il riso così è una vera delizia

Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…

56 minuti ago
  • News

Dieta del riso, dopo l’estate ti fa tornare subito in forma | Perdi subito 7 kg

Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…

2 ore ago
  • Finger Food

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è pronta in tavola

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…

4 ore ago
  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

11 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

13 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

14 ore ago