Sara Brancaccio da New York - RicettaSprint
Sara Brancaccio da New York – RicettaSprint

Sara Brancaccio pubblica una ricetta dal gusto nostalgico e che arriva direttamente da New York, qui dove si trovano i biscotti più buoni del mondo? La blogger stupisce ancora e attraverso un dolce porta i fan direttamente oltre oceano.

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio corregge i biscotti | Attenzione alla forma

In un momento molto delicato come quello che stiamo attraversando a causa della pandemia da Coronavirus, Sara Brancaccio offre un viaggio con destinazione Upper West Side a New York, dove è possibile assaggiare dei biscottoni al gusto cioccolato impossibili da dimenticare.

Non a caso, la stessa blogger nella sua pagina Instagram scrive: “Se potessi teletrasportarmi in un posto proprio adesso, ‘volere’ a New York. Non l’ho mai vista con il bel tempo, ma solo in inverno con la neve ed un freddo incredibile”. Sara Brancaccio continua raccontando il suo profondo desiderio: “Mi piacerebbe gironzolare con le ballerine, una giacchetta di jeans e poi fare la fila fuori da Levain Bakery, la piccola, e all’apparenza insignificante, Bakery un pò spartana che si trova nell’Upper West Side”.

Sara Brancaccio da New York - RicettaSprint
Sara Brancaccio da New York – RicettaSprint

LEGGI ANCHE – > Sara Brancaccio dress cake | “Ci vuole calma e sangue freddo”

Sara Brancaccio direttamente da New York | “Un po’ bruttini…” però…

La blogger Sara Brancaccio, dunque, direttamente da New York ma con base creativa nel suo laboratorio ecco che racconta di ciò che ha gustato oltreoceano: “I biscotti di Levain Bakery sono così, all’apparenza un po’ bruttini, preparati in un forno che non ha niente di fashion o di design all’esterno ma che sprigiona un profumo incredibile”.

A ogni modo, per fare questo viaggio culinario, tanto decantato e raccontato da Sara Brancaccio ecco di seguito la ricetta della blogger per creare i biscotti in casa:

INGREDIENTI (per 12 biscottoni):

  • 450 g farina 00
  • 2 cucchiai di farina 00
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 presa di bicarbonato
  • 1 + ½ cucchiaino di sale
  • 220 g di burro, morbido
  • 170 g zucchero di canna
  • 85 g zucchero semolato
  • 2 uova
  • 300 g cioccolato fondente al 70%.

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da Sara Brancaccio (@cookissbakery)

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio muffin bicolore | Il trucco per evitare il “disastro”

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.