Sara Brancaccio è pronta per tornare nel programma di È sempre mezzogiorno anche se, a tenere banco nel mondo del web troviamo la condivisione di una confessione rilasciata blogger circa il dolce che le ha cambiato la sua vita.
LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio “una bomba atomica” | Chi si nasconde dietro le quinte ?
Come abbiamo avuto modo di spiegare anche in occasione della pubblicazione di articoli precedenti, Sara Brancaccio ha cominciato a muovere i suoi primi passi nel mondo della pasticceria ancor prima di riscuotere il successo in campo social, grazie all’apertura della sua bakery nel cuore di Pisa.
Non a caso, in occasione di una lunga intervista rilasciata alla Gazzetta dello Sport ha dichiarato: “Ho sempre sognato di aprire una pasticceria, da bambina viaggiavo molto con i miei genitori, ricordo un viaggio a Parigi nel quale rimasi incantata dalle boulangerie e patisserie, credo che in quella occasione iniziai a costruire il mio sogno da realizzare. Ho sempre creduto che se puoi sognarlo puoi farlo e così dopo la laurea in giurisprudenza ho iniziato a studiare seriamente la pasticceria”.
LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio rompe il silenzio : svelato il piatto preferito della blogger
Sara Brancaccio, dunque, si trova nel mirino dell’attenzione mediatica grazie al racconto fatto alla Gazzetta dello Sport circa il modo in cui ha deciso di mettersi in gioco nel mondo del food and beverage sui social diventando così una delle food blogger più seguite del settore.
Circa l’avvia della sua carriera nel campo della bakery e l’apertura del blog al magazine sopracitato ha dichiarato: “La creazione di un blog dedicato alla pasticceria e al femminile, mi fece comprendere che era quella la strada: avvicinarmi alle persone, raccontare la pasticceria come atto di amore quotidiano, accessibile a tutti, una evoluzione della mia direzione. Raccontare i dolci della nonna, le fatiche di una giovane madre, e le incoerenze che spesso il mondo al femminile deve subire”.
LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio in California , cosa bolle in pentola per la blogger ?
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e…
Meno di mezzo chilo di zucchine e un po' di ricotta, viene fuori questa torta…
Con questi pancake alla zucca la colazione e la merenda avranno tutto un altro sapore:…
La mia pasta veloce ai 4 formaggi è la ricetta svuotafrigo più intelligente e gustosa…
Ancora una volta la cucina della tradizione batte tutti, perché bastano ingredienti semplici per una…
C’è stato un tempo in cui bastava un gesto con il gomito piegato e una…