Sara+Brancaccio+dress+cake+%7C+%26%238220%3BCi+vuole+calma+e+sangue+freddo%26%238221%3B
ricettasprint
/sara-brancaccio-dress-cake-ci-vuole-calma-e-sangue-freddo/amp/
News

Sara Brancaccio dress cake | “Ci vuole calma e sangue freddo”

Sara Brancaccio dress cake – RicettaSprint

Vi piacerebbe realizzare una torta magica e stupire i vostri bambini? A dare la soluzione perfetta è Sara Brancaccio che nella sua pagina Instagram ha pubblicato un video dove spiega come realizzare una dress cake, con effetto gonna e tanto di glitter…

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio corregge i biscotti | Attenzione alla forma

Sara Brancaccio, dunque, ha deciso di realizzare un sogno per tutte le bambine che desiderano avere per il loro compleanno una dress cake magica (magari dedicata al personaggio delle favole che più preferiscono)… ma come poter realizzare questa piccola magia con tanti glitter?

A svelare alcuni trucchi per la realizzazione della torta è stata proprio la Brancaccio che nella sua pagina Instagram scrive: “Ci ho studiato un po’ e l’ho provata per voi. Non posso nascondervi che ci vuole calma e sangue freddo nell’alzare il cilindro che contiene la colata di cioccolato bianco, ma, quando riesce, da tanta soddisfazione”.

Sara Brancaccio dress cake – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio “addio grumi nella crema” | Tutorial di pasticceria

Sara Brancaccio dress cake | La preparazione della torta magica

I dolci realizzati da Sara Brancaccio sembrano avere un vero e proprio tocco di magia, con effetti speciali e un allestimento che sembrano essere delle opere d’arte… proprio come successo con le dress cake che sta conquistando i bambini di tutto il mondo.

Nel post condiviso dalla food blogger è possibile leggere il seguente messaggio circa la preparazione della dress cake: “Vi servirà una semisfera della torta che più preferite. Un cartoncino con la stampa della vostra principessa del cuore, il cioccolato bianco da colorare con i colori adatti oppure le candy melts (cioccolato già colorato). Per finire, dei glitter edibili”.

Seguendo i consigli di Sara Brancaccio, dunque, il risultato sarà eccezionale e la dress cake ma a quanto pare non è ammesso il minimo margine di errore, così come sottolineato dalla stessa food blogger: “Inutile dirvi che non sono ammessi errori, quando alzerete il cilindro o la va o la spacca. Va alzato in un certo modo, facendo una breve pausa all’inizio e si deve aggiungere anche la giusta dose di glitter perché funzioni tutto alla perfezione”.

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio pane, burro e marmellata | Rivoluzione muffin

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Da quando faccio le tortine alle albicocche con questo impasto spariscono nel nulla

Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…

12 minuti ago
  • Dolci

Acqua prima o dopo i pasti? Fino ad ora ti hanno sempre mentito

Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…

42 minuti ago
  • Secondo piatto

Altro che cornetto e cappuccino: da quando faccio queste uova al prosciutto la colazione la faccio all’americana

Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…

1 ora ago
  • Dolci

Ho provato a farli con le fragole e ne ho mangiati 5 di fila: sono i crumble cookie più buoni mai fatti

Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…

2 ore ago
  • Dolci

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che faccio ogni sera e non mi stanca mai. Lo zucchero? Chi lo ha detto?

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…

2 ore ago
  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

9 ore ago