Sara+Brancaccio+dress+cake+%7C+%26%238220%3BCi+vuole+calma+e+sangue+freddo%26%238221%3B
ricettasprint
/sara-brancaccio-dress-cake-ci-vuole-calma-e-sangue-freddo/amp/
News

Sara Brancaccio dress cake | “Ci vuole calma e sangue freddo”

Sara Brancaccio dress cake – RicettaSprint

Vi piacerebbe realizzare una torta magica e stupire i vostri bambini? A dare la soluzione perfetta è Sara Brancaccio che nella sua pagina Instagram ha pubblicato un video dove spiega come realizzare una dress cake, con effetto gonna e tanto di glitter…

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio corregge i biscotti | Attenzione alla forma

Sara Brancaccio, dunque, ha deciso di realizzare un sogno per tutte le bambine che desiderano avere per il loro compleanno una dress cake magica (magari dedicata al personaggio delle favole che più preferiscono)… ma come poter realizzare questa piccola magia con tanti glitter?

A svelare alcuni trucchi per la realizzazione della torta è stata proprio la Brancaccio che nella sua pagina Instagram scrive: “Ci ho studiato un po’ e l’ho provata per voi. Non posso nascondervi che ci vuole calma e sangue freddo nell’alzare il cilindro che contiene la colata di cioccolato bianco, ma, quando riesce, da tanta soddisfazione”.

Sara Brancaccio dress cake – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio “addio grumi nella crema” | Tutorial di pasticceria

Sara Brancaccio dress cake | La preparazione della torta magica

I dolci realizzati da Sara Brancaccio sembrano avere un vero e proprio tocco di magia, con effetti speciali e un allestimento che sembrano essere delle opere d’arte… proprio come successo con le dress cake che sta conquistando i bambini di tutto il mondo.

Nel post condiviso dalla food blogger è possibile leggere il seguente messaggio circa la preparazione della dress cake: “Vi servirà una semisfera della torta che più preferite. Un cartoncino con la stampa della vostra principessa del cuore, il cioccolato bianco da colorare con i colori adatti oppure le candy melts (cioccolato già colorato). Per finire, dei glitter edibili”.

Seguendo i consigli di Sara Brancaccio, dunque, il risultato sarà eccezionale e la dress cake ma a quanto pare non è ammesso il minimo margine di errore, così come sottolineato dalla stessa food blogger: “Inutile dirvi che non sono ammessi errori, quando alzerete il cilindro o la va o la spacca. Va alzato in un certo modo, facendo una breve pausa all’inizio e si deve aggiungere anche la giusta dose di glitter perché funzioni tutto alla perfezione”.

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio pane, burro e marmellata | Rivoluzione muffin

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

5 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

5 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

6 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

6 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

7 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

7 ore ago