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Ancora una volta Sara Brancaccio stupisce ancora e la fonduta di cioccolato bianco, grazie ai suoi pratici consigli, da ora in poi sarà perfetta. Avete notato i grumi che si formano nel cioccolato? Ecco come fare in modo che questi non si formino usando l’olio di semi durante il processo di scioglimento realizzato appunto con grazie al microonde.
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Sara Brancaccio, dunque, torna puntuale come sempre con uno dei suoi pratici consigli in cucina e questa volta l’argomento cult è il cioccolato bianco. Come fonderlo usando il microonde e senza creare così grumi? La food blogger, infatti, nella sua pagina Instagram ha scritto il seguente messaggio: “Il cioccolato bianco ha un punto di fusione più basso. Quindi scioglierlo comporta una maggiore attenzione perché tende a surriscaldarsi velocemente e quindi a bruciarsi con estrema facilità”.
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In molto, infatti, avranno notato come fondere il cioccolato bianco possa dare qualche piccolo problemino per via della creazione di grumi e quindi una non omogena ‘fonduta’. Non a caso, nel post in questione Sara Brancaccio scrive: “Il suo punto di fusione è di circa 35 gradi e ciò significa che occorre valutare attentamente le modalità che usiamo per scioglierlo”.
Determinante in questo caro per avere un composto perfetto, e quindi non grumoso, è l’olio di semi come spiegato dalla stessa blogger che in merito al procedimento scrive: “Il bagnomaria è il più delicato, ma c’è anche il microonde con il quale dobbiamo fare più attenzione! Ogni 30 secondi dobbiamo togliere dal microonde il cioccolato e mescolarlo bene. Solo così eviteremo che si bruci!”. Infine: “Ad ogni modo, qualunque metodo si scelga, spesso non si fonde bene come il fondente e rimane grumoso. Per aiutarci possiamo usare un goccio di olio di semi che lo renderà più fluido”.
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