Sara+Brancaccio+gel%C3%A8e+di+frutta+%7C+La+blogger+punta+all%26%238217%3Bestate+%7C+Ricetta
ricettasprint
/sara-brancaccio-gelee-di-frutta-la-blogger-punta-allestate-ricetta/amp/
News

Sara Brancaccio gelèe di frutta | La blogger punta all’estate | Ricetta

Sara Brancaccio gelèe di frutta – RicettaSprint

L’estate è alle porte Sara Brancaccio si è già messa all’opera in vista della bella stagione e quindi nella realizzazione di nuovi dolci a base di frutta, come il gelèe facile da realizzare e pronto in pochissimi minuti. Un dolce perfetto per la bella stagione per un tocco di freschezza e dolcezza ogni qual volta si desidera… ecco come realizzare il gelèe.

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio “pesare il burro senza bilancia” | Il tutorial

Ebbene sì, ancora una volta ecco che i riflettori dei social sono puntati su Sara Brancaccio e la realizzazione di un nuovo dolce perfetto per i bambini. La blogger, dunque, ha aperto di nuovo le porte della sua cucina per una ricetta perfetta da realizzare in vista dell’estate e per la quale serve un solo principale ingrediente così come la Brancaccio ha spiegato nella sua pagina Instagram: “Il succo di frutta che acquisti già pronto, ancora meglio un estratto fatto in casa, ma anche la spremuta di arancia o il succo del limone! Insomma, scegli tu come prepararle e soprattutto SE e QUANTO zucchero aggiungere”.

Sara Brancaccio gelèe di frutta – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio sogno a occhi aperti | Il desiderio della blogger

Sara Brancaccio gelèe di frutta | Procedimento della ricetta

A catturare l’attenzione dei fan troviamo il nuovo video realizzato da Sara Brancaccio e pubblicato nella sua pagina Instagram nel quale mostra come preparare in dieci minuti il gelèe di frutta. Qui, infatti, la blogger ha spiegato il procedimento così scrivendo: “Devi solo ricordare la proporzione fra agente gelificante e succo di frutta: per ogni 100 gr di succo servono 3 gr di agar agar o di colla di pesce (previa idratazione)”.

Successivamente, Sara Brancaccio circa il procedimento per la realizzazione delle gelèe di frutta ha poi concluso scrivendo: “Cosa cambia fra i due gelificanti? Con l’agar agar le gelatine saranno pronte in 10 minuti e saranno più consistenti, mentre con la colla di pesce avrai bisogno di qualche ora prima che le caramelle rassodino”.

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio in un tappeto di fragole | Il frutto ripieno | Ricetta

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

6 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

7 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

9 ore ago