Sara Brancaccio fragole - RicettaSprint
Sara Brancaccio fragole – RicettaSprint

Nella cucina di Sara Brancaccio è arrivata finalmente la primavera e la stessa blogger ha condiviso con il popolo del web una ricetta perfettamente in tema, realizzata con il frutto rappresentativo di questa stagione: fragole ripiene di cheesecake.

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio sempre più sbarazzina | Look perfetto e capelli super cool

Ebbene sì, la primavera è finalmente arrivata dopo un inverno molto difficile e segnato da varie restrizioni e tratti di una normalità difficilmente ritrovata nella nostra quotidianità. L’esigenza di rimare in casa, inoltre, ha fatto in modo che molte persone si riscoprissero un po’ cuochi, dilettandosi così in cucina.

L’arrivo della bella stagione, inoltre, ha convinto Sara Brancaccio a mostrare al popolo del web della ricetta di un dolce realizzato con le fragole, del quale ha spesso parlato ma che non aveva mostrato sui social il procedimento di realizzazione. Avete mai pensato di poter realizzare una cheesecake dentro una fragola?

Sara Brancaccio fragole - RicettaSprint
Sara Brancaccio fragole – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio verità scomode : che fine fanno i dolci preparati in video?

Sara Brancaccio in un tappeto di fragole | La ricetta al profumo di primavera

Ebbene sì, ancora una volta Sara Brancaccio ha trovato il modo di lasciare senza parole i suo fan attraverso la realizzazione di una ricetta perfettamente in tema con la primavera e, soprattutto facile da realizzare.

Si tratta di una cheesecake realizzata all’interno delle fragole, precedentemente svuotate, e successivamente farcite. Per la loro realizzazione è necessario avere i seguenti ingredienti:

• 1 kg fragole
• 80 grammi panna liquida da montare
• 500 grammi mascarpone
• 125 grammi zucchero a velo
• Biscotti sbriciolati

Sara Brancaccio, inoltre, in merito alla realizzazione del dolce in questione nel post condiviso su Instagram ha così spiegato il procedimento: “Basta preparare una crema al mascarpone senza uova, la mia preferita, e usarla per farcire le fragole precedentemente svuotate del loro interno”. La blogger ha poi concluso scrivendo: “Poi una spolverata di biscotti e siete pronti. Mi raccomando usare gli scarti delle fragole per altre ricette! Non si butta via nulla”.

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da Sara Brancaccio (@cookissbakery)

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio pizza in padella | Arriva la rivoluzione in cucina | Ricetta

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.