Sara+Brancaccio+in+California+%2C+cosa+bolle+in+pentola+per+la+blogger+%3F
ricettasprint
/sara-brancaccio-in-california-bolle-pentola-blogger/amp/
News

Sara Brancaccio in California , cosa bolle in pentola per la blogger ?

Sara Brancaccio in California – RicettaSprint

Grandi cambiamenti in vista per la carriera di Sara Brancaccio che ben presto potrebbe lasciare l’Italia e trasferirsi in California? Qualcosa bolle in pentola per la conduttrice che torna a parlare di un viaggio fatto negli anni passati e a lei molto caro.

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio , cosa fare con il pane vecchio ? L’idea della blogger

Nel corso degli anni abbiamo avuto modo di raccontare come Sara Brancaccio in questi anni ha avuto modo d mettersi in gioco in vari progetti che l’hanno condotta anche all’estero, apprendendo così l’arte culinaria e tradizioni che oggi arricchiscono il suo ampio ricettario che viene presentato sia sui social che nel suo blog.

Infatti, oggi a catturare l’attenzione del web troviamo una ricetta made in California che ha subito conquistato la food blogger, ovvero un dolce che caratterizza la tradizione culinaria dolciaria e che Sara Brancaccio ha poi riprodotto per il suo portale web. Un dolce, questo, che per certi versi la rappresentazione di un ricordo insieme all’inconfondibile profumo: “Come in ogni viaggio che si rispetti– scrive la Brancaccio-, ho fatto il giro delle migliori pasticcerie alla scoperta dei dolci tipici da fotografare e assaggiare”.

Sara Brancaccio in California – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio “un attimo per dirti si” | La blogger commuove il web

Sara Brancaccio in California | La blogger cambia vita?

Almeno per il momento Sara Bancaccio non avrebbe alcuna intenzione di lasciare l’Italia in vista di un futuro all’estero, dato che il post in questione condiviso dalla blogger parla di un dolce assaggiato in California e che lei ha riprodotto nella sua cucina.

Non a caso, nella pagina nel post condiviso sui Instagram circa il viaggio realizzato in California è possibile leggere: “Mi fecero assaggiare molti dei loro dolci tradizionali spiegandomi caratteristiche e storia. Poi, mi invitarono gentilmente nel loro laboratorio fuori città dove, dopo una chiacchierata con la pasticcera, assaggia questi biscotti tradizionali, gli SMIRNEIKO”. Sara Brancaccio ha poi concluso il post descrivendo così anche il sapore dei biscottini assaporati in California: “Friabili e dalla forma particolarissima, sono dei biscotti molto buoni e vale la pena di provarli visto che uscii da quel luogo con la loro ricetta segreta”.

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio costretta a mordersi la lingua : “Non potevo” | foto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

4 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

6 ore ago